ЗАО"ЮГРАИНВЕСТСТРОЙПРОЕКТ"

Структура собственности эмитента и связанных с ним компаний представлена на рисунке ниже: Компания занимается инвестиционностроительной деятельностью. Выступает в роли инвестора застройщика, правообладателя земельных участков, держателя инвестиционных контрактов на строительство жилой и коммерческой недвижимости. Спектр профессиональных риэлтерских услуг, предлагаемых компанией, включает продажу квартир в новостройках, консалтинговые услуги, жилищные программы, взаимодействие с банками, юридическое сопровождение проводимых операций с недвижимостью, управление объектами коммерческой недвижимости капитализация объекта, оперативное управление, продажа. Ханты Мансийский НПФ входит в тройку крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, является крупнейшим в Уральском Федеральном округе, участвует в программах обязательного и необязательного пенсионного страхования. Учредители фонда Ханты Мансийский автономный округ Югра, различные организации. В настоящее время Фонд проводит активную политику по инвестированию средств в строительство жилья на территории Ханты Мансийского автономного округа Югры.

Закрытое акционерное общество"Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами"

Постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда от Постановление изготовлено в полном объеме 7 апреля года. Восьмой арбитражный апелляционный суд в составе: Во взыскании неустойки в остальной части отказано. Поддерживает решение в части отказа в иске, ссылаясь на возможность взыскания неустойки по статье 6 Федерального закона от Суд, руководствуясь статьями , Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации далее - АПК РФ , рассмотрел дело по апелляционным жалобам в его отсутствие.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"ЮГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ" зарегистрировано я

Единая база данных решений судов общей юрисдикции Российской Федерации Дата опубликования: Ханты-Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в составе: Заслушав доклад судьи Блиновской Е. Истец свои обязательства выполнил, оплатив за перевод указанной суммы 3 рублей, а ответчиком дом до сих пор не достроен и квартира не передана. До настоящего времени ответ не получил. В части взыскания неустойки, в силу ст.

ЮГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ

Ханты-Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в составе: Заслушав доклад судьи Романовой И. Требования мотивировали тем, что Сургут, адрес участнику долевого строительства. Истцы свои обязательства исполнили полностью, оплатив стоимость квартиры в установленные сроки. Согласно договора долевого участия в строительстве, дом должен был быть введен в эксплуатацию не позднее второго квартала года и квартира должна быть передана ответчиком не позднее 3 месяцев со дня получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, однако акт приема-передачи квартиры между сторонами оформлен

ЗАО «Югорское Управление Инвестиционно Строительными Проектами» 34 Отчет о прибылях и убытках за период с 1 Января по абря г.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов.

"ЮграИнвестСтройПроект" построит в ХМАО более 1,8 млн кв м до 2011 г

Извлечение Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в составе: Заслушав доклад судьи Шкилёва П. Требования мотивированны тем, что на основании договора участия в долевом строительстве"данные изъяты" от 15 декабря года, заключенного между сторонами, ответчик обязался за счет привлечения денежных средств, построить и передать Яндиевым объект долевого строительства - жилое помещение в виде 2-х комнатной квартиры, в срок до 31 марта года, а истцы, в свою очередь, обязались оплатить строительство в размере"данные изъяты" руб.

Яндиевы принятые по договору обязательства исполнили в полном объеме, оплатив"данные изъяты" руб. Жилой дом, являвшийся предметом договора долевого участия был построен только дата.

Проектом предусмотрены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с черновой отделкой ЗАО «Югорское управление инвестиционно-строительными проектами».

По состоянию здоровья все подс Виторган пожаловался на отсутствие сна и творческого вдохновения Российский актер и режиссер Максим Виторган признался своим подписчикам в творческих проблемах. Он добавил, что СБР г Трамп пожаловался на убыточность своей работы Американский президент Дональд Трамп назвал свою работу убыточной и заявил, что из-за нее потерял огромные деньги. Тем не менее, несмотря на это, глава государства заявил, что не планирует покидать свою должность Лишь 1 из клиентов форекс-дилеров пожаловался в ЦБ Российский финансовый регулятор, Банк России, традиционно публикует статистику обращений граждан, жалоб на различные финансовые организации, действующие в стране.

Сегодня ЦБ подвел итоги прошедшего года и констатировал снижение числа потребител Маргарита Симоньян посетовала на маленькую зарплату Маргарита Симоньян, главный редактор , сообщила, что ее раздосадовала новость о высоком заработке журналиста Олега Кашина. Об этом она написала в своем -канале. Чайка просит увеличить зарплату прокурорам Генеральный прокурор Юрий Чайка предложил поднять заработную плату прокуроров до зарплаты судей Минимальную зарплату россиян увеличат вдвое Минимальный размер оплаты труда МРОТ в России может быть повышен в два раза.

Постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда от 10 апреля 2020 г. 08АП-3394/17

Я Полная информация доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрируются пользователи только с корпоративными электронными адресами и полной информацией о компании. Для регистрации на сайте, пожалуйста, обращайтесь по эл. Вы можете добавить на бесплатной основе информацию о своей компании в раздел"Каталог организаций", указав название организации, форму собственности, номера телефона и факса, почтовый и электронный адрес, адрес сайта, контактные лица и род деятельности Вашей организации.

Инвестиционно-Строительными Проектами» на определение по заявлению акционерного общества «Югорское Управление.

Супруги утверждали, что вместо монолитных стен, возведение которых и было прописано в документе, застройщик возвел в доме газобетонные. Да и те плохого качества. По договору мы должны были заселиться в квартиру в доме комфорт-класса. В договоре было прописано, что застройщик возведет монолитные стены, но во время ремонта летом года обнаружилось, что стены во всей квартире - газобетонные. Но для нас такая опечатка оказалась слишком дорогостоящей, ведь за жилье комфорт-класса мы сильно переплатили.

Мы провели независимую экспертизу, которая наглядно показала опасность таких стен. Пришлось подавать в суд, - восстановила хронологию событий сургутянка Елена Кудашкина. Данный факт дает нам право расторгнуть договор. После того как суд, пусть и частично, удовлетворил иск Елены и ее мужа, супруги были готовы остаться в квартире и устранять все недостатки самостоятельно.

Этот шаг застройщика заставил Кудашкиных усомниться в правильности своего решения. Теперь мы склоняемся к мысли, что придется все-таки расторгать договор. В этом случае застройщик, в силу того что в нашей квартире имеется неустранимый строительный недостаток, который позволяет нам это сделать, будет обязан вернуть нам деньги за квартиру, возместить уплаченные нами проценты по ипотеке и еще ряд расходов, - резюмирует Елена Кудашкина.

Фактически в договоре действительно прописано возведение стен полностью из монолита.

ООО"Профит"

Ханты-Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в составе: Заслушав доклад судьи Шкилёва П. Условиями договора предусмотрено, что квартира подлежала передаче истцу не позднее 30 сентября года. Ответчик, условие о передаче истцу квартиры, в установленный договором срок не исполнил, в связи с чем, образовалась неустойка.

ЖК Александрия г.Сургут Билецкого, 14, застройщик ЗАО"Югорское управление инвестиционно-строительными проектами", эконом класс жилья .

Свои обязательства перед Ними мы, при приобретении квартиры, выполнили полностью, оплатив стоимость имущества и отделку помещений в полном объеме. Мы неоднократно обращалась к работникам ЮИСП по тел. Сургут с требованиями устранить недостатки. Но нам было отказано и ни кто не реагировал на наши звонки и письма. В ноябре г. Но и она была проигнорирована.

АО"ЮГРАИНВЕСТСТРОЙПРОЕКТ"

Ханты - Мансийск Судебная коллегия по гражданским делам суда Ханты - Мансийского автономного округа - Югры в составе: Заслушав доклад судьи Шкилёва П. По условиям договора застройщик обязался передать однокомнатную квартиру, расположенную по адресу: Срок ввода дома в эксплуатацию определен не позднее дата. Квартира фактически была передана истцу по акту приема - передачи дата , то есть с нарушением установленного договором срока.

Адрес организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЮГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ -

Супруги утверждали, что вместо монолитных стен, возведение которых и было прописано в документе, застройщик возвел в доме газобетонные, да и те плохого качества. Суд удовлетворил только второй пункт иска и обязал ССТ выплатить семье компенсацию. По договору мы должны были заселиться в квартиру в доме комфорт-класса. В договоре было прописано, что застройщик возведет монолитные стены, но во время ремонта летом года обнаружилось, что стены во всей квартире — газобетонные.

Мы сразу обратились в ССТ и получили ответ, что в договоре попросту была допущена опечатка. Но для нас такая опечатка оказалась слишком дорогостоящей, ведь за жилье комфорт-класса мы сильно переплатили. Мы провели независимую экспертизу, которая наглядно показала опасность таких стен. Пришлось подавать в суд, — восстановила хронологию событий сургутянка Елена Кудашкина. После того как суд, пусть и частично, удовлетворил иск Елены и ее мужа, супруги были готовы остаться в квартире и устранять все недостатки самостоятельно.

Повышение квалификации. Малахов В.И. Современные технологии управления проектами в строительстве