Специалисты

Высокая точность и эталонное качество оценки подтверждается одним простым фактом — наш отдел аккредитован при крупнейших российских банках. Другими словами, при обращении в любой из этих банков с нашим отчетом об оценке, вам не придется оплачивать услуги другой оценочной компании. Оценить стоимость компании достаточно просто, если ее акции обращаются на бирже с большой ликвидностью. Однако немногим российским предприятиям доступен подобный способ. Рассчитать стоимость Вашего бизнеса помогут профессиональные оценщики. Оценка бизнеса необходима не только для проведения сделок купли-продажи или расчета его залоговой стоимости, но и для определения эффективности управленческих решений. Основным критерием при их выборе зачастую служит возможность увеличения стоимости компании. Что такое стоимость бизнеса? Стоимость бизнеса — объективный показатель результатов его функционирования.

Обучение по направлению «Оценка бизнеса»

Юридические консультации в сфере ЖКХ Раскрыть список Оценка бизнеса Оценка бизнеса необходима в случаях совершения сделок с капиталом. Она позволяет инвестору избежать риска при вложении средств в тот или иной проект. Кроме того, своевременное получение всех необходимых сведений об объекте купли-продажи позволяет принять правильное решение до того, как сделка будет заключена. Наша компания, специализирующаяся на различных видах оценки, может стать действительно независимым арбитром любой предстоящей вам сделки.

Деятельность специалиста, направленная на определение рыночной или иной стоимости объекта оценки, — это: оценка собственности. Деятельность.

Программа профессиональной переподготовки"Оценка стоимости предприятия бизнеса" Страница создана: Подготовить высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов в области оценки и управления стоимости предприятия бизнеса и других направлений оценочной деятельности: Программа позволит Вам: Получить теоретические и практические знания в области оценки недвижимости; земельных участков; машин, оборудования и транспортных средств; нематериальных активов и интеллектуальной собственности, ценных бумаг, предприятия бизнеса.

Стать специалистом в области оценки в соответствии с требованиями, предъявляемыми нормативными документами РФ и вступить с саморегулируемую организацию оценщиков- стать независимым оценщиком. Производить независимую оценку стоимости имущества недвижимости, машин, оборудования, нематериальных активов, ценных бумаг, предприятия бизнеса и т. Программа курса:

Он состоит из процессов, а строится на активах имущественных, неимущественных, интеллектуальных, нематериальных. Они вносятся в дело, приобретаются в процессе деятельности, создаются ради перспектив - извлечения дохода. Это цель, на которую направлены все меры и мероприятия, повышающие эффективность деятельности. Бизнес по разным причинам полностью или частично переходит из рук в руки.

Оценка бизнеса — одно из самых сложных направлений в оценочной будет проведена оценка Вашего бизнеса, наши специалисты представят Вам.

Оценка стоимости предприятия бизнеса Оценка стоимости предприятия бизнеса Оценщик - это специалист, который определяет реальную стоимость всех видов имущества: Соответственно, в профессии есть отдельные отрасли: Профессиональный оценщик обязательно потребуется при совершении сделок купли-продажи, выделении долей бизнеса, оформлении прав собственности, в том числе и интеллектуальной, при работе с ценными бумагами, при определении ущерба и размера его компенсации и пр.

Субъектами оценочной деятельности признаются физические лица, являющиеся членами одной из саморегулируемых организаций оценщиков и застраховавшие свою ответственность в соответствии с требованиями Федерального закона"Об оценочной деятельности в Российской Федерации". Оценщик может осуществлять оценочную деятельность самостоятельно, занимаясь частной практикой, а также на основании трудового договора между оценщиком и юридическим лицом, которое соответствует условиям, установленным статьей Обязательными условиями членства в саморегулируемой организации оценщиков в соответствии с действующим законодательством являются:

Оценка бизнеса в Стерлитамаке

Профессиональная оценка стоимости бизнеса - залог успешной сделки Оценка бизнеса Стоимость - от 10 рублей Сроки - от 5 дней Оценка бизнеса остается наиболее сложным и ответственным заданием в работе экспертов. На справедливую стоимость субъекта хозяйствования влияет не только материально-техническая база, но и широкий спектр других факторов. Вместе с тем, владеть объективной информацией стремятся не только владельцы, но также потенциальные покупатели, инвесторы, кредиторы и представители менеджмента.

Прогнозное получение прибыли от деятельности компании часто во многом зависит от грамотного определения ее текущей рыночной стоимости. Определить реальную рыночную стоимость конкретного субъекта, независимо от масштабов деятельности и организационно-правовой формы, помогут эксперты нашей компании!

Оценка и факторы роста стоимости Нели Размадзе, главный специалист департамента оценки бизнеса Экономика «Традиционная» «Новая».

Недвижимость, бизнес, кредиты - . Специалист в этой отрасли должен не только владеть методами такой оценки, он должен обладать глубокими и, что еще важнее, актуальными знаниями в области инвестиционного и макроэкономического анализа. Когда нужна оценка стоимости бизнеса предприятия? Случаи, когда требуется такая оценка, оговариваются действующим законодательством. В частности, эти случаи регламентированы федеральным законом об оценочной деятельности.

В нем говорится о том, что оценка бизнеса проводится при различных судебных разбирательствах, когда рассматриваются арбитражные и гражданские иски.

Добро пожаловать!

. Предстартовым этапом является этап после оценки бизнес-концепции и принятия решения об организации бизнеса. - . Независимая оценка рынком капитализации эмитента, в последствии способная стать основой оценки бизнеса стратегическим инвестором. То же единство методологии при оценке бизнеса и НМА характерно для других стран, включая Россию.

Работающее предприятие – это крайне сложный объект оценки. Недаром оценка бизнеса требует очень высокой квалификации. Специалист в этой.

Версия для печати ВЭШ СПбГЭУ предлагает пройти обучение по направлению"Оценка бизнеса" в рамках программ профессиональной подготовки, переподготовки, а также по программам повышения квалификации специалистов по оценке и управлению стоимости бизнеса. Руководитель направления: Пузыня Наталия Юрьевна, профессор кафедры корпоративных финансов и оценки бизнеса СПбГЭУ, кандидат экономических наук, практикующий оценщик. В рамках профиля деятельности СЦО предлагается широкий спектр программ повышения квалификации и учебно-консультационных семинаров открытого и корпоративного типов.

За прошедшие годы выпускниками программы стали свыше специалистов. Обучение проводится в соответствии с федеральными стандартами о высшем образовании Министерства образования и науки РФ и о профессиональной переподготовке и повышении квалификации экспертов-оценщиков Министерства экономического развития и торговли РФ. Программа дает базовое образование для получения международного сертификата оценщика.

Программа подготовки специалистов в области кадастровой оценки стоимости. Формирует у слушателей профессиональные компетенции, необходимые для выполнения работ по определению кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства различного назначения.

Независимая оценка бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге

Арбитражный суд Московской области Номер дела: Буцан Сергоей Борисович Ответчик: ОАО"Тучковский комбинат строительных материалов" Цель экспертизы вопросы на исследование: Обращаем ваше внимание на то, что перечень исследований, представленный на сайте, составляет лишь малую часть проведенных нами экспертиз и публикуется только для демонстрации наших возможностей и наличия опыта участия в судебных делах разной юрисдикции и разного масштаба.

Хрусталева Юлия Васильевна - Специалист по оценке бизнеса ООО Консалтинговая компания"ОБиКон". Обладает множеством лицензий и.

Политикой конфиденциальности Выдаваемый документ: Под оценкой экспертизой стоимости бизнеса понимают определение его доходности. Процедура оценки предполагает углубленный анализ финансовых показателей, экспертиза активов, определение стоимости движимой и недвижимой собственности, оборудования, а также изучения организационных аспектов. Специалист по оценке бизнеса должен владеть обширными знаниями в области экономики и права, включая теоретические и практические аспекты.

Для оценки стоимости различных компонентов предприятия материальных, нематериальных активов применяются разные методологические подходы, кроме того, в задачи эксперта-оценщика входит прогнозирование изменений данных показателей. Специалисты в области оценки бизнеса работают в государственных учреждениях, страховых компаниях, банках, а также в компаниях, предлагающих услуги независимой экспертизы стоимости предприятия.

В соответствии с этой лицензией, академия реализует программы дополнительного профессионального образования. Пройти обучение в МАСПК могут специалисты с оконченным высшим или средне-специальным образованием, получая дополнительную специальность. Таким образом, профессиональная подготовка — это доступная по времени и средствам альтернатива второму высшему образованию, которая позволяет в оптимально короткие сроки получить необходимые для работы по выбранной специальности знания и навыки, и диплом установленного образца, дающий право на трудоустройство.

Профессиональная переподготовка экспертов-оценщиков в МАСПК В рамках программы слушателям предлагается изучить следующие дисциплины:

оценка бизнеса предприятия