Сергей Цыплаков

Вы узнаете как правильно вести ежедневные беседы о бизнес-задачах, начиная с коротких предложений и простых диалогов. После завершения этого уровня обучения Вы узнаете, как заниматься социальной деятельностью, связанной с вашим бизнесом. Пример содержания курса: В начале беседы: Ответы на поздравления 3. Выражение и принятие извинений 4. Проведение интервью 5. Обсуждение ваших увлечений и интересов 6. Банковые посещения 7.

Гастрономическое путешествие из Пекина в Гуанчжоу: традиции, без которых не понять Китай

Бизнес-менталитет Китая Бизнес-менталитет Китая В этом разделе мы собрали для вас интересные факты о бизнес -менталитете Китая. Надеемся, что они помогут вам не допустить ошибок при общении с вашими китайскими партнёрами и позволят вам лучше понять Китай. Составив список потенциальных поставщиков, нужно лично посетить заводы производителей.

Это продемонстрирует серьёзность ваших намерений, к тому же, личный контакт и личные отношения нигде так не ценятся, как в среде китайских бизнесменов.

Какие стратегии китайского бизнеса можно использовать в России. На это есть как минимум три причины: нам важно понять Китай.

Полина Константинова На протяжении последних десятилетий весь мир с трепетом наблюдает за неумолимым экономическим и политическим ростом Китая. Правительство КНР неуклонно претворяет в жизнь политику внутренней экономической консолидации и расширения мирового присутствия. Где бы вы ни находились, в какой точке мира ни оказались, можете быть уверенными — на своем пути вы встретите не только любознательных китайских туристов, но и следы экономической экспансии Поднебесной.

Это вторая статья эксперта из серии о тонкостях запуска бизнеса в Китае. Первый материал с обзором рынка Поднебесной читайте по этой ссылке. Китай больше нельзя классифицировать как развивающийся рынок — это единый, самодостаточный и развитый организм, который начинает оказывать все большее влияние на внешний мир, подобно тому, как это делали Америка в начале го века и Япония в х. Активное сотрудничество в рамках многосторонних инфраструктурных проектов, крупные потоки взаимных инвестиций с одной стороны и беспощадные торговые войны с другой — все это реакции традиционно сильных экономик стран ЕС, США и Японии на стремительный захват международного рынка Китаем.

К чему это приведет — неизвестно, но одно можно сказать наверняка: Поднебесная — это сила, которую нельзя игнорировать. Именно поэтому если вы еще не думали над тем, как масштабировать свой бизнес на самый крупный внутренний рынок мира — самое время начать. Китай — это страна возможностей. Но без погружения в деловую культуру и изучения всех тонкостей велик риск попасть в одну из ловушек сложной системы взаимоотношений и потерпеть неудачу.

Даже при наличии отличного проекта.

Можешь порекомендовать производителя сумок? Я неизменно отвечаю, что производителя не знаю, но могу помочь найти. Чтобы не повторять свои объяснения вновь и вновь, я решила написать статью и давать ссылку тем людям, кого интересует поиск производителей в Китае. Постараюсь раскрыть в ней тот алгоритм, который сложился в моей голове, и дать полезные ссылки для дальнейшего изучения вопроса. Как искать производителя в Китае?

Российские расчеты с китайской арифметикой не совпали. в Россию на пике нашего кризиса, обогатил прежде всего китайский бизнес. что-либо понять, потому что видит только то, что ей показывают.

Ноя Как купить товары из Китая? Покупка оптом различных товаров из Китая — это самый быстрый способ влиться в импортный бизнес. Потому что спрос на недорогие китайские товары по всему миру остается на высоком уровне и владельцы бизнеса в каждой стране имеют устойчивую схему поставок различных товаров оптом, начиная от поставок украшений до поставок одежды, с целью дальнейшего импорта в другие страны.

Решите, что вы хотите купить оптом из Китая. Учитывая нынешний климат вокруг китайского импорта, скорее всего, это не самая лучшая идея, чтобы получить все необходимые товары, особенно это касается продукции, которая касается детского сегмента. Кроме этого, вы должны прекрасно понимать, какой именно товар Вам нравится, так как вы будете проводить много времени с этими продуктами. Также необходимо учитывать такой показатель, как желание приобрести тот или иной продукт обычными покупателями.

Если Вы закупаете модные товары оптом, то, конечно же, данный товар будет востребован, также очень хорошо идут товары повседневного спроса, то есть те товары, которые необходимы в быту для каждого человека. Приступайте к поиску поставщика для покупки товара. Проверьте всевозможные источники со списком оптовиков или произведите поиск по своему усмотрению на площадках, созданных для китайских оптовиков, где они продают различные продукты по всему миру.

Виды виз Китая. Какую визу получить: деловая, учебная, рабочая, туризм

Используя метод долговременной памяти, Вы быстро овладеете обширной деловой китайской лексикой. Учитесь выражать свое мнение и приводить аргументы на китайском. Занимаясь по этому курсу, Вы сможете принять участие в любой деловой встрече. Вы научитесь писать деловые письма на китайском. Составляйте Ваше резюме на китайском.

На любом этапе ведения бизнеса с Китаем, очень важно быть понятым и правильно понять партнера из Китая, и именно для этой цели мы предлагаем.

Руслан Майборода Существуют множество советов и рекомендаций для работы с китайскими партнерами, которые лежат в практической плоскости. Здесь же я хотел остановиться на культурно-психологических аспектах работы с китайцами. Изучайте китайские традиции, обычаи. Знание — сила. Любое сходство между Китаем и тем, к чему вы привыкли дома, являются чисто случайными. Китайцы — это люди совершенно другой культуры, другого мировосприятия, других привычек.

У них другие приметы, другие принципы, другие понятия о добре и зле.

Как китайский бизнес приходит в Беларусь

Надпись"" можно найти практически на всех товарах средней и дешевой ценовой категории. В связи с этим у многих как опытных, так и начинающих предпринимателей возникает логичный вопрос: Ответ на него мы даем в этом материале. Шаг 1. Выбираем подходящую бизнес-модель для работы с Китаем Есть следующие бизнес-модели: Дропшиппинг — позволяет запустить свой бизнес фактически без капитала.

для вас интересные факты о бизнес-менталитете Китая. Надеемся, что они с вашими китайскими партнёрами и позволят вам лучше понять Китай.

Что делать? Учиться у лучших. Кому надо в техно-тур? Во-первых, это тур для предпринимателей, которые хотят заглянуть в будущее высоких технологий и быть на пять лет впереди, делая бизнес в России. И, в-третьих, для стартапов. Мы были в акселераторе и своими глазами увидели, где встречаются стартаперы, изобретатели, инвесторы, и как рождаются популярные гаджеты. Китай — это сокровищница возможностей. Для человека, впервые посетившего Китай - это уникальная возможность за короткий период времени получить широкое представление об этой стране, познакомиться с людьми, ведущими бизнес в Китае, из первых уст узнать подробности данного направления.

А также очень понравилась группа, которую собрал Комбат-тур, - это предприниматели с разных уголков России, успешные люди. Так что эти две недели - как большой мастер-класс прокачки себя в различных направлениях. Очень рекомендуем всем активным ищущим и действующим.

Оформление визы в Китай в Минске, Гродно, Бресте, Могилеве, Витебске, Гомеле

Алена Корк Жители Дальнего Востока все чаще говорят о том, что людской поток в Россию со стороны КНР растет, если не по экспоненте, то в геометрической прогрессии. Форпостом проникновения китайской туристической, а следом — экономической экспансии в Сибирь стал Иркутск. Отсюда они уже определили два основных направления продвижения — западное и южное. Из Иркутска китайцы сначала едут на Байкал, в Листвянку и на остров Ольхон. Потом — дальше по стране, в Москву и Санкт-Петербург.

Зачем китайцы сюда приезжают и что ищут в России?

Здесь главное – понять логику типичного китайца, именно этому и посвящена бизнес-этикета, чем дожидаться, когда Китай овладеет западными.

После окончания университета, в течение своей трудовой деятельности, успел побывать в разных ролях: За это время он приобрел ценный опыт работы непосредственно с китайскими начальниками, коллегами, подчиненными, клиентами и поставщиками. На сегодняшний день его рабочее время распределено между консультационными проектами и организацией обучающих курсов, а место пребывания варьируется между Китаем, Россией и Европой в зависимости от требований текущих дел.

Проект создан, чтобы сделать Китай понятнее Предлагая практические решения в следующих областях: Работа Обучение эффективной работе с Китаем: Управление кадрами Помощь в понимании принципов работы с китайским персоналом: Планирование бизнеса Информация об особенностях рынков Китая и поведении основных игроков: Курсы С четко поставленными целями Курсы состоят из модулей, скомпонованных так, чтобы получившаяся программа отвечала конкретным задачам обучения по содержанию, длительности и составу участников.

Обучение может проходить как на русском, так и на английском, китайском и испанском языках. Ниже приводятся основные, уже созданные модули. Новые модули могут быть разработаны под заказ.

РАЗВОД НА 25 000 $\РУСЛАН МАЗУРКЕВИЧ\БИЗНЕС С КИТАЕМ