ПРОДАЖА АРЕНДНОГО БИЗНЕСА, м. Марьино, ул. Люблинская 163/1

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Уважаемые соискатели, перед отправкой резюме, пожалуйста, заполните его. К сожалению, наш рекрутер не обладает даром провидца, и не может увидеть Ваш опыт работы, навыки, образование и прочие достоинства, если Вы сами о них не напишите. Организация работы магазина Организация и контроль работы сотрудников Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Ведение отчетности и анализ плановых Мы открыли свыше и собственных розничных салонов в Москве и регионах, а также имеет обширную дилерскую сеть по Рф. В мебельный салон требуется Продавец-Консультант с опытом работы

Аптека, Марьино, 2.1 млн.руб.

Договор аренды прямой на 11 месяцев с правом пролонгации. Площадь зданий 74 кв. Здания в аренде до , с правом продления аренды Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Дополнительная информация Действующий Салон красоты метро Братиславская, Марьино мин. Салон расположен на первом этаже Бизнес Центр вокруг жилой массив. Свободный вход в салон без пропусков , нет ограничений по режиму работы, круглосуточная охрана, интернет, видеонаблюдение, вентиляция, кондиционеры.

В интернет-магазине Связной представлены все новинки мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и другой техники. Подобрать товар со скидкой.

Описание бизнеса Продается раскрученная студия красоты, выгодно расположенная в густонаселенном районе недалеко от станции метро Марьино. Салон занимает помещение площадью кв. В салоне сделан очень красивый современный дизайнерский ремонт в нежных тонах, помещение полностью оборудовано для работы профессиональной техникой и мебелью. В ассортименте представлены все виды парикмахерских услуг стрижки, укладки, прически, уход и лечение волос и кожи головы, окрашивание, мелирование, ламинирование , маникюр, педикюр, дизайн ногтей, наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей, косметология, мед.

Для работы используются только качественные и профессиональные средства и материалы. В интернете салон представлен раскрученным современным сайтом, страницами в и ВК с большим количеством подписчиков. Благодаря удачному размещению, высокому профессионализму и опыту работников, большому ассортименту услуг, качественным расходным материалам, дружелюбной атмосфере и демократичным ценам бизнес за три года работы завоевал хорошую репутацию и наработал большую клиентскую базу.

Начало История создания центра медицинской косметологии Москва, Марьино, метро Братиславская Столичный район Марьино давно получил нелестное прозвище"братской могилы" салонов красоты. Их здесь не то что бы много, их очень много. Жесткая конкуренция ежегодно выбрасывает на мель несколько больших и малых кораблей красоты, отправлявшихся в плаванье торжественно, а заканчивающих жизнь, увы, бесславно.

Поэтому, когда одна из наших слушательниц курсов обучения салонно-строительству сказала, что собирается открывать свое предприятие индустрии красоты именно там, где процент выживаемости один из самых низких, мы, конечно же, пытались отговорить. Но ее целеустремленность подкупала.

Вакансии администратора салона красоты у метро Марьино в Москве .. на процедуры салона красоты; Консультация клиентов по услугам и товарам; Продажа Сеть салонов красоты бизнес-класса"Моя прекрасная леди".

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха?

Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников. Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области.

Купить готовый бизнес в районе Марьино в Москве

В таком случае купить готовый бизнес — оптимальное решение! Высокий спрос на базовые услуги салонов красоты — а именно женскую и мужскую стрижку, укладку, окрашивание — сохраняется вне зависимости от колебаний общей экономической ситуации. В домашних условиях качества салонной услуги никогда не добьешься, а современная жизнь требует ухода за своей внешность. Красота и ухоженность востребованы, они говорят об успешности и обеспечивают личностный успех.

Для многих жительниц городов регулярные расходы на салонный уход стали такой же обязательной статьей семейного бюджета, как расходы на продукты питания, оплату коммунальных услуг или проезд в транспорте.

очков, оправ и контактных линз! Купить оптику онлайн в интернет- магазине, а также в салонах «Линзмастер» в Москве и других городах России.

.

Арендный бизнес. м. Марьино, продажа торгового помещения

.

2. Продажа / Аренда ПСН в ЦАО Таганская, Марксистская м., площадь 53 кв. помещения под торговлю, кафе, салон красоты, магазин «Продукты», аптека, . назначения в доме бизнес- класса в историческом районе города в 5 минутах пешком от . Аренда помещения с отдельным входом Марьино м.

.

Помещения под салоны красоты в Москве

.

Продажа торговых помещений как"Арендный бизнес" ЮВАО Москвы, ст.м. Марьино, 10 минут пешком Площадь на продажу: 2" кв.м. в аренду: сетевой продуктовый магазин ("Магнит"), аптека, салон красоты.

.

Красивый прибыльный салон красоты. Готовый бизнес. м. Марьино

.

ГУВД Москвы проверяет информацию о внедорожнике, из которого в Марьино якобы ведется стрельба по прохожим.

.

?? Купить салон красоты от Москве - готовый бизнес

.

Продажа. Татами. комсомолец» народному артисту Олегу Газманову. Как швыряла Олегапучина российского шоу-бизнеса . Ведь красота обычно ассоциируется с юностью."МАРЬИНО". т массаж.

.

Отзыв о купленной Кальянной через Центр Продажи Бизнеса Купить кальянную стало просто! Купить бизнес