Поиск партнёров / инвесторов в Сочи

Все разделы объявлений поиск по: Администрация осуществляет периодическую проверку корректности объявлений и оставляет за собой право удалять их без предупреждения. В частности, запрещена публикация объявлений, содержание которых идет вразрез со шведским законодательством. Но Администрация не всесильна и проверить все объявления невозможно. Поэтому пару правил, для читателей объявлений: Чем многообещающе предложение - тем вероятнее мошенничество. Умные люди хранят свои секреты прибыли в тайне, а не делятся со всеми на показ. Тщательно проверяйте информацию, когда речь идет об оказании услуг с документами. Пускай человек или организация оказывающие услуги, предлагающяя работу, предоставят вам все свои персональные данные прежде, чем вы предоставите свои. Порядочным людям скрывать нечего.

Ищу импортёров, партнёров по бизнесу (б/химия, косметические/гигиенические средства)

Так как этот сайт я считаю более чем развлекательный ресурс, то решил обратиться к Вам. Сначала все по порядку, поехали Немного о себе: Долгое время работал в ИТ 12 лет , начинал от консультанта в магазине, доработался до системного инженера, были мысли открыть свой сервис центр, но этот бизнес в Армении последнее время стал крайне нерентабелен, комп.

Барев Армения Тур - основанный в Ереване туроператор по Армении, предлагает групповые и индивидуальные туры в Армению, отдых в курортах .

Африка вовсю продолжает эксплуатировать советскую технику и, соответственно, имеет потребность в запчастях на неё. Цены на эти изделия отличаются в разы, а на некоторые позиции в десятки раз по сравнению с закупочными. У нас имеются действующие договора с тремя оптовыми покупателями в странах назначения. Работаем с одним из них около трёх лет, с остальными двумя - около года. Товар закупаем в Украине, России, Грузии и Армении, как правило, у частных лиц на различных Интернет - аукционах, досках объявлений и т.

Если везти судном, то там прибыль больше - в районе пяти долларов на вложенный доллар, но это касается только сравнительно больших партий товара. Недавно мы приобрели судно для того, чтобы осуществлять перевозку самим, это сводит риски и затраты на доставку единицы товара к минимуму, но теперь не хватает средств на закупку товара, так как нет смысла везти небольшое количество.

Рейс"туда - обратно" занимает около полутора месяцев с учётом ожидания очереди на проход Суэцкого канала. Опыт морской транспортировки есть, но на другом судне арендованном. От аренды судна отказались и приобрели собственное, так как стоимость аренды на один рейс сравнима со стоимостью покупки судна. Если заинтересует предложение, предоставим всю подробную информацию.

Доступ к сайту н.

Так же с года запускает свою сеть отпускного обмена [53] , чтобы предоставить его членам в более чем отелях в странах мира. Обучающие курсы в Швейцарском Институте Онлайн Обучения [54] Продукты в сфере коммуникаций Аксессуары Критика Несколько российских СМИ, включая канал Россия-1 , в специальных репортажах и статьях назвали финансовой пирамидой [55] [56] [57]. Ряд источников, включая правительство некоторых стран, считают, что представляет собой пирамиду. Иранское правительство запретило операции после крупнейшего коррупционного скандала в истории страны [4].

Попытка афганского правительства лишить его лицензии привела к масштабным протестам в Кабуле [61]. был оштрафован на сумму около 2 миллионов долларов за незаконную деятельность в году [67].

«В Турции язанимаюсь только тем, что ищу свою дочь. . поступок» — пошел навстречу просьбам партнеров и рассекретил ранее не оглашаемые списки. . в рамках ОДКБ пообщаться со своими коллегами из Армении, Белоруссии, . Латвии по производству рыбных консервов, готовы продать бизнес.

Поиск инвестиций Игровые сервера и игровой портал. инвестиции требуются для аренды оборудования, созд. Состоит она из определенного количества элем. Подробнее… Производство биоразлагаемых полимеров ПЛА Предложения по перспективным проектам на рассмотрение Правительства Пермского края Организация производства биоразлагаемых полимеров ПЛА полилакрилатов на территории края.

Подробнее… Ищу инвестиции для создания кафе Имеется проект мейд-кафе для поклонников аниме и японской культуры в целом. Это популярная в Японии тема — кафе с горничными. Кухня азиатская и европейская. Основными блюдами меню будут блюда созданны. Подробнее… Ищу инвестиции на развитие сети кофеен. Добрый день! Меня зовут Зоя, я являюсь руководителем направления по привлечению инвестиций сети кофеен. Ищу инвесторов в долю, на развитие действующего бизнеса, для открытия новых точек в Петербу.

Экспорт черной икры в ЕАЭС: инвестор из Франции может открыть бизнес в Армении

Министр экономики Татарстана — об инвестициях в экономику будущего От редакции. Конечно, хотелось бы еще разок туда сьездить, досмотреть неувиденное, ну и переснять все на приличную цифровую технику. Кроме того, очень хотелось бы посмотреть и ту часть древней Армении, которая теперь восток Турции:

Поиск. Владелец компании Petrossian Caviar Армен Петросян в центре креативных Экспорт черной икры в ЕАЭС: инвестор из Франции может открыть бизнес в Армении новости партнеров LentaInform.

Армения должна быть готова к тому, что в недалеком будущем в страну вернутся десятки тысяч мигрантов, ныне проживающих в Турции. К такому мнению пришли политические обозреватели, занимающиеся проблемой нелегального нахождения армянского населения на территории Турции. В последние годы в Турции ужесточилось отношение к этническим армянам.

Участились гонения и на другие группы иностранцев, стали чаще происходить случаи притеснения по национальному признаку, усилились репрессии оппозиционно настроенных политиков. Выборы, состоявшиеся в стране в прошлом месяце, показали нестабильность положения правящей партии в крупных турецких городах и в регионах. Тюрколог Рубен Мелконян полагает, что власти Турции в любой момент могут принять решение о выдворении за пределы государства армянских мигрантов.

Проблема нелегальных армян-мигрантов существует в Турции многие десятилетия. Время от времени разные политические лидеры призывают разобраться в ситуации, решив ее путем депортации армян на историческую родину. В связи с усилением враждебного отношения в Армении негативный сценарий развития событий вполне вероятен. Политологи настаивают на том, что правительство Армении должно быть готово в любой момент принять десятки тысяч своих граждан. На данный момент количество нелегальных мигрантов-армян в Турции составляет, по разным данным, от 30 до 60 тысяч человек.

Поделитесь с друзьями.

Ищу партнера по бизнессу, Ереван

Стану спонсором приятной девушке из любого города Сентябрь 6 , Город: Ищу содержанку-любовницу возраст, город, семейное положение, нация не имеют значения. Чистоплотен сам и от партнера требую того-же.

Бизнес за рубежом форум, как открыть свой бизнес за границей: регистрация фирмы за границей, открытие счета в Как открыть счет на компанию в Армении . Ищу партнеров для покупки (создания) бизнеса.

Источник Деревообработка, мебель и окна - Компания из Македонии специализируется на резьбе по дереву, гравировке, росписи, декорировании. Компания заинтересована в поиске торговых представителей, субподрядчиков. Македония Деревообработка, мебель и окна - Производитель полок и стеллажей из Турции заинтересован в поиске дистрибьюторов. Производимые изделия могут использоваться в супермаркетах, на складах, на заправочных станциях.

Турция - Компания из Венгрии заинтересована в сотрудничестве с производителями сосновых панелей для производства мебели. Венгрия Деревообработка, производство мебели и окон - Испанская компания ищет дистрибьюторов мебельных аксессуаров Испания Деревообработка, производство мебели и окон - Производитель межкомнатных дверей и шкафов заинтересован в поиске торговых представителей Франция Деревообработка, производство мебели и окон Российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже торгового оборудования, техники для дома и офиса, ищет торговых представителей.

Хорватия Деревообработка, производство мебели и окон - Логистическая компания из Чехии ищет поставщиков биотоплива. Чехия Деревообработка, производство мебели и окон - Компания из Сербии специализируется на производстве мебели. Компания заинтересована в поиске дистрибьюторов, партнеров для взаимного производства, продаже компании, предлагает услуги субподряда. Сербия Деревообработка, производство мебели и окон - Производитель топливных пеллет из Эстонии заинтересован в продаже компании.

Эстония Деревообработка, производство мебели и окон - Компания из Италии специализируется на дизайне и производстве стульев, столов. Компания заинтересована в поиске торговых представителей, дистрибьюторов своей продукции. Италия Деревообработка, производство мебели и окон - Компания из Даниии заинтересована в сотрудничестве с дистрибьюторами, специализирующимися на продаже мебели и аксессуаров для ванных комнат, кухни и спортивных тренажерных, спа комнат.

Бизнес идеи и проекты для инвестирования

Карена Демирчяна. Глава правительства отметил важность организации ставшего традиционным промышленного форума. Саркисян добавил, что важность форума заключается в том, что в нем приняли участие организаций из 9 стран мира.

Бизнес тренер это человек у которого Вы хотите научиться основам бизнеса , маркетинга, продажам, как успешно создать прибыльную компанию, стать.

Так, еще более доступными для россиян стали фрукты, овощи, соки и сыры из Армении. Например, в конце ноября в Казани открылся бутик армянских продуктов. Высокое качество товара подтверждается лабораторными заключениями, а любой покупатель может попробовать на вкус все что пожелает. И почти сразу возникла проблема. В первую очередь ценители опустошили полки с чаем и традиционными сладостями. Не меньший спрос на соления и овощную консервацию, которые представлены в изобилии занимают примерно треть магазина.

В чем секрет такой популярности армянских продуктов? Ухищрения, к которым прибегают производители овощей, фруктов и мяса, порой потрясают сознание. Пичкают чем не лень, лишь бы побыстрее созрело, выросло и попало на прилавок

Ищу партнеров в Армении

Получить короткую ссылку Предприниматель Армен Петросян управляет примерно осетровыми фермами по всему миру и экспортирует продукцию в десятки стран. Фермы для осетровой икры в Армении — интересный вариант для работы. Об этом владелец компании Армен Петросян заявил корреспонденту Армения в ходе бизнес-форума. В году его семья открыла в Париже свое дело, начав выпускать осетровую икру. Армен оказался способным наследником: В Армении у него производства еще нет, но не исключено, что появится.

Предлагаю создать бизнес структуру вместе, Данная в Армении ее нет %, ищу партнеров, которые впоследствии.

Армения - сотрудничество". В мероприятии предполагается участие членов Правительства Республики Армения, представителей союзов и ассоциаций, а также руководителей палата и крупных компаний Республики Казахстан и Кыргызской Республики. Организаторами предложена следующая тема для обсуждения -"Евразийский экономический союз -5 лет сотрудничества, достижения и новые возможности".

В рамках мероприятия будут проведены пленарное заседание, секционные заседания, модераторами которых выступят представители стран-членов ЕАЭС совместно с представителями армянских государственных структур, а также биржа контактов и двусторонние бизнес-встречи. Целью форума являются нахождение новых деловых связей, путем переговоров между представителями компаний из стран Евразийского экономического союза, обсуждение ключевых вопросов сотрудничества с представителями правительства Армении, расширение сферы бизнес-деятельности, диалог с представителями власти на предмет взаимодействия в вопросе увеличения экспорта из ЕАЭС.

Контакты организационного комитета: Ереван, ул. Грибоедова, 60, тел.

В Армении будет выгодно вести бизнес