Открыть секенд на прямую с работодателем

Ладно, обо всем по-порядку. Родилась и жила я в столице Белоруссии в славном городе-герое Минске. Работала в коммерческой фирме, которая занималась продажей и обслуживанием компьютерных баз данных. В этой фирме отработала 9 лет и продвинулась до руководителя среднего звена. Но эта работа уже настолько надоела, что я мучалась и мечтала ее сменить, но удерживали высокая зарплата и страх перед неизвестностью. И тут моя судьба резко изменилась. Познакомилась я с горячим Литовским парнем и он позвал меня в жены. На что я согласилась и отправилась к в Литву на постоянное место жительства. Муж был родом из провинциального городка с населением примерно в 20 Я не знала ни языка, ни культуры страны

Секонд-Хэнд. Открой свой бизнес.

При этом потребность человека в одежде остается одной из главных. Хорошей альтернативой этим самым магазинам является Секонд-Хэнд. Идея бизнеса состоит в соотношении качества и ценовой доступности. Сделать это можно несколькими способами. Например, есть специализированные оптовые базы, предлагающие одежду, выпущенную пару лет назад или нестандартных размеров, там можно найти и непоношенные - абсолютно новые вещи.

Помогу открыть бизнес сток, секонд хенд. Бизнес и Открою бизнес на дропшиппинге, научу на нем зарабатывать! Бизнес и Свой бизнес.Открою .

Полезные ссылки Что такое одежда секонд-хенд и откуда она берется? Это — вещи одежда и обувь, постельное белье, игрушки и т. Им может называться любая вещь, независимо от того, была она в употреблении или нет, отличительная ее чера — отсутствие фирменной бирки и упаковки. Сборка одежды В Европе существует несколько основных видов сборки. Магазинная сборка Фирменные брендовые магазины в Европе после сезонных распродаж и смены коллекции собирают непроданные вещи и продают их фабрикам сортировки по очень низким ценам.

Часто бренды не хотят, чтобы их вещи продавались по низкой цене и вредили их репутации. В таких случаях срезают бирки и ярлыки, чтобы покупатели не могли определить происхождение той или иной одежды. Зачастую отсутствие бирки свидетельствует о высоком качестве.

Ежемесячная прибыль магазина секонд-хенд составляет от 70 тыс. По словам экспертов, бизнес — это стабильный и надежный. Прежде чем организовать свой магазин необходимо сначала определиться с его категорией. Магазины секонд-хенд бывают различных категорий:

Ниже представлена информация и инструкция, как открыть свой магазин секонд-хенд с нуля с примером бизнес-плана с расчетами, который вы.

Если вы желаете открыть собственный бизнес, который будет приносить вам и вашей семье не только доходы, но и пользу окружающим людям, если чувствуете в себе большой творческий потенциал, то торговля секонд-хендом для вас. Есть несколько преимуществ бизнеса секонд-хенд , о которых мы и хотим вам рассказать. Немаловажным фактором является тот факт, что с каждым днем секонд-хенд становится все более популярным в нашей стране, сеть подобных магазинов расширяется, данная область бизнеса развивается, что создает благоприятные стартовые условия для вас.

Основные преимущества бизнеса в сфере секонд-хенд: Для старта данного бизнеса не требуется непомерно больших капиталовложений. Вы можете начинать с малых объемов, присматриваясь к спросу и своим успехам, и впоследствии постепенно наращивать их по мере поступления прибыли в ваш бюджет. В зависимости от ваших желаний и возможностей, вы можете начать, как с небольшого, уютного магазина, выездной торговли, лотка на рынке или даже торговли у себя дома, так и с крупных продаж оптом другим магазинам.

Данный бизнес — это великолепная возможность реализовать свой творческий потенциал, поскольку не существует строжайших канонов ни для выбора продукции, ни для оформления магазина, ни для подхода к продажам, ни для организации самого бизнеса. Все будет зависеть от вашей смекалки, организационных талантов и предпринимательского чутья. Открыть магазин и начать торговлю вы можете в любом регионе и городе, вне зависимости от того, где живете вы лично.

Даже если ваш дом располагается в деревне или небольшом селе, вы сможете заняться выездной торговлей. В сфере секонд-хенд не существует фиксированных цен и правил для скидок, поскольку нет стандартных, одинаковых товаров, по которым можно было бы сравнить указанную вами стоимость. Несколько слов о самих товарах. Они интересны в работе, поскольку среди них нет повторяющихся, однотипных вещей, а в вещевых мешках вас могут ожидать уникальные, экстравагантные, изумительные находки.

Открыть бизнес под ключ и помощь на старе бизнеса

Транскрипт 1 Как открыть секонд-хенд: За сданную одежду можно также выручить небольшую сумму денег. У человека, незнакомого с подобными современными обычаями может сразу возникнуть множество вопросов. А как же после других носить? А безопасно ли это? А кто будет покупать?

И чтобы ответить на вопрос, какой бизнес актуален в кризис в России, недорогих вещей из Европы, секонд-хенда будут пользоваться спросом).

Но жесткая конкуренция и удорожание валюты убили большинство магазинов, и сейчас вещи из вторых рук продают только в одном доме — номер шесть. Хозяйка точки Талия Габбасова сама продает свой товар, который привозит из-за границы или покупает у российских оптовиков: Нулевые в Зеленодольске Этим бизнесом я занимаюсь, наверное, лет До этого работала в лаборатории, которая проводила биологические анализы, но однажды там произошло сокращение штата, и я осталась у разбитого корыта.

У меня был диплом биолога-генетика, но с ним особо не развернешься: Я решила не идти по накатанной и ушла в торговлю — занималась всем, от продуктов до галантереи. Меня всегда интересовал секонд-хенд, хотя заняться им я долгое время не решалась. Подтолкнул случай: Началось все с одного мешка, который стоил 40 тысяч рублей. У меня как раз тогда была такая сумма, и я решилась пойти ва-банк. Этот мешок с одеждой, как горшочек с кашей из сказки братьев Гримм, начал варить. Там были вещи не какой-то определенной категории, а просто все подряд, и первым, что я оттуда вытащила, была огромная плюшевая овчарка.

Игрушка жила у меня в квартире, защищая меня и мое дело.

Секонд хенд как бизнес идея

Менеджер по закупкам Я свяжусь с Вами в ближайшее время! Самый широкий выбор товаров секонд хенд в Воронеже и области, хорошие перспективы для развития оффлайновой торговой точки или интернет-магазина, профессиональная поддержка опытных консультантов — все это откроет для вас сотрудничество с компанией . В этом описании вы найдете причины, по которым стоит довериться нашим предложениям, а также подробное описание ассортимента, представленного в каталоге.

Мы завозим товар от ведущих сборщиков Германии, Голландии, Великобритании и других стран. Число наших постоянных клиентов в Российской Федерации, Республике Беларусь и Казахстане насчитывает более сотни.

Как открыть секонд-хенд: бизнес план А вы знали, что в Европе Так, например, английские поставщики зарекомендовали свой товар как вещи высокого .. ОТКРОЙ МАГАЗИН KAWAII FACTORY Мы разрабатываем, производим и.

Вы ищете, где купить свою первую партию секонд-хенда? Если именно эти вопросы привели Вас на эту страничку, то Вы обратились по адресу. Написать этот раздел меня заставило все возрастающее количество новичков, которые, пытаясь начать свой бизнес в сфере торговли секонд-хендом, делают типичные и иногда непоправимые ошибки, который часто приводят к тому, что их бизнес по продаже секонд-хенда умирает так и не родившись.

Сразу кратко отвечу на вопрос: Я хочу, чтобы бизнес секонд-хенд работал и развивался, так как я зарабатываю деньги именно в этой сфере. Чем больше по стране успешных магазинов и точек по продаже секонд-хенда, тем успешнее эта отрасль. Я ни в коем случае не хочу пытаться учить Вас, что делать, чтобы Ваш бизнес в секонд-хенд стал успешным - к этому Вы дойдете и без моей помощи. Не дайте поставщикам себя обмануть.

Часто покупатели приезжают к нам уже обессилевшими в поисках нормального поставщика секонд-хенда.

Почему именно секонд-хенд

Чем заниматься после того как получили ВНЖ в Болгарии? Вариантов малого и семейного бизнеса достаточно в каждом городе Болгарии. Первый вариант.

Открой свой учебный центр в Болгарии. Если вы Некоторые покупают вещи в секонд-хендах, выбрасывают если загрязнится и новую.

Что необходимо учесть, открывая магазин секонд-хенда Опубликовал - Июнь 9 , [Всего голосов: Кто-то стартует весьма успешно, а у кого-то на пути возникают многочисленные сложности. Ошибаются те, кто думает, что открыть магазин, торгующий секонд-хендом, достаточно просто, нужно лишь найти хорошего поставщика, продающего секонд хенд оптом , и арендовать помещение. И на некоторые нюансы следует обратить особое внимание.

Надежные поставщики К сожалению, в этом бизнесе существует немало недобросовестных фирм-поставщиков. Серьезных поставщиков, которые сами импортируют товар, немного. Отличить надежного поставщика от того, кто хочет вас обмануть, по телефону достаточно сложно. Лучше лично поехать на склад и ознакомиться с таможенными документами. Предложение же товара только высшей категории говорит о том, что мошенники просто перевешивают этикетки с указанием более высокого класса.

Сначала изучите спрос Иногда начинающие предприниматели, поддавшись на уговоры поставщика, берут большую партию товара и потом не могут его распродать.

Как Я Открыла Секонд Хенд #1. Открытие.