Особенности ведения бизнеса в США

В комментариях читатели задавали вопросы о том, каково это — работать на себя в Штатах. И если тогда мой опыт был слишком скудным, чтобы ответить, то после года активной работы впечатлений накопилось достаточно. Так что сегодня я расскажу о плюсах и минусах запуска собственного проекта в США. Введение Для начала немного о себе: Сейчас в Штатах развиваю своё агентство ИТ-маркетинга — мы помогаем технологическим стартапам и частным клиентам с созданием материалов для продвижения продуктов и услуг примерную суть деятельности можно понять из этой статьи , также разрабатываем собственные инструменты автоматизации маркетинга чат-боты и тому подобное. На самом деле конкретная область деятельности в контексте данной статьи не очень важна, речь пойдёт скорее об организационных моментах. Еще один важный нюанс: Здесь есть множество плюсов, мне по душе три главных фактора.

Регистрация ООО ( ) в США, штат Делавэр – 2000

В этой статье я попробую осветить процесс создания и администрирования американской корпорации для резидента РФ. Наверняка многие из фактов для самих американцев покажутся тривиальными, однако для жителя России все куда сложнее — увы, это данность. Чтоб не сказать — это Родина, сынок. Оговорюсь сразу — я все это проделал более 2 лет назад, так что, некоторые детали могут быть не совсем актуальны. Но вряд ли что-то поменялось принципиально.

Ведение бизнеса в США для иностранных граждан интересно по нескольким причинам. От простого факта, что экономика этой страны является.

Жизнь американцев — Страна равных возможностей, вот уже более лет привлекает к себе неограниченными перспективами. Почему в Америке выгодно начинать своё дело — Основой успешного предпринимательства является торжество закона. Перед правовой системой все равны, будь то президент или безработный. Поэтому вопросы решаются быстро и справедливо. Путь к успеху можно проложить честным путём, не прибегая к нарушению закона. Не очень хорошо в Америке относятся игорным онлайн бизнесам : В Америке ценят и уважают людей, открывающих бизнес на территории страны.

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела.

Полный текст статьи Ведение бизнеса в разных странах в архиве номеров журнала США, показатель на душу населения – более 47 тыс. долл.

Обращение за нашими услугами позволит сократить время, необходимое для сбора документации, а правильное заполнение и комплектация пакета документов позволит значительно увеличить шансы на быстрое рассмотрение заявки. Регистрация компании в США: Допускается учреждение компании в одном или нескольких штатах страны. При регистрации компании в США необходимо учитывать, что в стране действует двухуровневая система налогообложения, которую составляют налоги штата и федеральные налоги.

При открытии компании получение визы необязательно. Директор организации может проживать на территории США или в других странах. Однако вопрос резиденства в США имеет большое значение при учреждении компании. Регистрация компании в США требует указания юридического адреса организации. Однако нерезиденты, не имеющие имущества на территории США, должны пользоваться услугами посредника, так как пересылка внутренней документации в другую страну невозможна.

Для регистрации компании в США необходимо обратиться к администрации штата и подать подготовленный пакет документов. При регистрации компании учредитель должен подтвердить свое финансовое положение. Финансовое положение подтверждается переводом уставного взноса на счет местного банка, а также оплатой госпошлин. По общим условиям, процесс регистрации компании в США приблизительно выглядит следующим образом: Сбор пакета документов и подача его на рассмотрение в Секретариат штата.

К каким трудностям стоит готовиться, открывая бизнес в США

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн.

Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата.

Ранее я рассказывал о том, как получил визу О1 и переехал в США развивать собственный бизнес. В комментариях читатели задавали.

В комментариях читатели задавали вопросы о том, каково это работать на себя в Америке. И если тогда мой опыт был слишком скудным, чтобы ответить, то теперь после года активной работы впечатлений накопилось достаточно. Так что сегодня я расскажу о плюсах и минусах запуска собственного бизнеса в Штатах. Введение Для начала немного о себе: Сейчас в Штатах занимаюсь развитием своего агентства ИТ-маркетинга — помогаем технологическим стартапам и частным клиентам с созданием материалов для продвижения продуктов и услуг примерную суть деятельности можно понять из этой хабрастатьи , также разрабатываем собственные инструменты автоматизации маркетинга чат-боты и т.

На самом деле конкретная область деятельности в контексте данной статьи не очень важна, речь пойдет скорее об организационных моментах. Еще один важный нюанс: Здесь есть множество плюсов, мне по душе три главных фактора: Развитая инфраструктура Ведение бизнеса облегчается и развитой инфраструктурой. Например, в США почта — это настоящий двигатель экономики. Обычной почтой пересылают документы, чеки, товары, официальные документы.

Ведение бизнеса

Главная страница Главная страница Бизнес Как начать бизнес в США На этой странице вы найдете краткое описание ресурсов, доступных для латвийских компаний, р ссматривающих возможность инвестиций в США, а также некоторые рекомендации о том, с чего следует начинать. Внутренний валовой продукт США составляет более 14 триллионов долларов, а количество жителей превышает миллионов человек. США являются также одной из самых богатых экономик мира: ВВП на душу населения составляет 47, долларов, что превышает показатели многих лидирующих экономик.

Ведение бизнеса в США (курс электронного обучения): НАФТА, Майами, штат Калифорния. Логистика, таможня.

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. Основатель компании"Русская Америка" Юрий Моша в этой колонке дает пошаговое руководство для открытия малого бизнеса, с помощью которого вы сможете правильно оформить все юридически и запустить свое дело уже в считанные недели. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов.

Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела. В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь. При этом вся налоговая система абсолютно прозрачна и понятна для бизнесмена. Для нерезидентов условия открытия бизнеса абсолютно такие же, как и для граждан. Выбор организации бизнеса В США существует 4 основных формы правовой организации бизнеса.

Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, поэтому перед регистрацией необходимо определиться, что подходит именно вам. Индивидуальный предприниматель . Этот тип ведения дела наиболее простой с точки зрения юридических формальностей. Различных бумажек придется заполнять куда меньше, чем в остальных типах. идеально подходит для сферы услуг. Его чаще всего выбирают юристы, бухгалтеры, частные врачи, парикмахеры, мастера маникюра и другие специальности сферы услуг.

БИЗНЕС В США

Бизнес в США 15 мая Бизнес в США — это не только перспективы заработка, но и шанс переехать на постоянное место жительства. При этом успех деятельности в стране зависит от ряда факторов — соблюдения правил оформления, правильного маркетинга и менеджмента. Что такое малый бизнес в США? Различаются требования к сотрудникам, числу владельцев, годовой прибыли и объему активов. При этом в малый бизнес в США имеет следующие параметры:

Официальный сайт Администрации малого бизнеса США. о выполнении государственных и местных законов при ведении или начале бизнеса. Визы .

Налоги в США Советы перед открытием бизнеса в США Предпринимательская деятельность иностранцев в любой стране мира основывается на ряде подготовительных мероприятий, которые позволяют оценить шансы на успех и минимизировать потери в случае провала. Вот несколько советов для создания нового бизнеса в США. Обязательно посетите Соединенные Штаты по туристической визе или любым другим законным способом. Ознакомьтесь с особенностями деловой среды, примите участие в бизнес-форумах и встречах.

Американцы довольно открытые люди, постарайтесь завести как можно больше контактов и связей. США — это родина стартапов, в стране высоко ценятся молодые предприниматели и свежи идеи.

Регистрация бизнеса в США: советы .

Но у еще большего количества не получилось завоевать Америку. Счастливчики не сделали для успеха ничего сверхъестественного, просто всегда помнили, как правильно вести бизнес за океаном. Украина — слишком маленький рынок для стартапов. Все хотят расширяться, особенно желанное направление — США.

Регистрация компании в ЕС, США или Канаде требует понимания нюансов Наиболее сложным для ведения бизнеса считается штат Нью-йорк.

Цены в крупных городах просто зашкаливали. У нас появилась идея создать предложение для среднесрочной сдачи жилья в аренду от месяца до 12 месяцев. Так родился бренд , который занимается управлением жилой недвижимостью в США в формате коливинг , или домов совместного проживания для молодых людей. Открывая свой бизнес в США, мы столкнулись с рядом особенностей американского рынка, о которых я решил рассказать подробнее.

О законах и документах Перед регистрацией компании в Нью-Йорке у вас должны быть: Американский адрес в штате Нью-Йорк — это может быть любой адрес, позже его можно будет сменить, но система устроена таким образом, что вам постоянно будет приходить много корреспонденции. На первых порах вы можете заказать услугу у посредников, если вы не находитесь постоянно в Нью-Йорке; Мобильный телефонный номер — на него будут приходить коды доступа из банка, его нужно указывать в налоговых документах.

Можно зарегистрировать бесплатный американский номер на который будет приниматься в банках , но для этого вам все равно нужно будет приехать в США и купить мобильный номер на период регистрации; Понимание, нужны ли вам специальные лицензии — они бывают федеральными и локальными. Некоторые выдаются на фирму, некоторые выдаются на человека; Зарезервировать необходимую сумму денег для старта на кредитной или дебетовой карте, выпущенной в любой стране мира.

Начальный капитал для организации юридического лица в Нью-Йорке не требуется, однако есть виды бизнесов, которые требуют зарезервировать некоторую сумму денег в банке через механизм безотзывного депозита — как правило, эти требования указываются в лицензиях.

Малый бизнес в США

Как открыть бизнес в Америке Предприниматель, желающий управлять своим бизнесом в США, может использовать несколько способов достижения своей цели. Некоторые предпочитают покупку уже существующего действующего бизнеса. Этот вариант имеет как ряд преимуществ, так и ряд недостатков.

HOWTO: свой бизнес в США из России Понадобилась мне компания в США — продать экспертизу и мозги У издательства Nolo есть много замечательных книг про открытие и ведение бизнеса в США.

Взять того же Джобса, который сделал телефон без кнопок — — самый популярный телефон в мире. Казалось бы, кому нужен телефон с небольшим сенсорным экраном без физической клавиатуры? Однако именно американцы раскупили новый телефон за пару недель. Также для примера можно взять бизнес Ларри Холла — он строит противоатомные убежища для частных лиц.

Пока строится лишь одно убежище на 70 мест, одно место стоит 2 миллиона долларов. Все 70 мест уже раскуплены. Помимо этих проектов были успешно реализованы десятки ещё более оригинальных. Вернуться к оглавлению Идеи для бизнеса в Америке Однако что делать, если у вас нет подобных идей или их реализация требует огромного капитала. Сегодня большую популярность приобретает малый бизнес в США. Вот самые популярные направления на сегодня: Игорный бизнес в США.

Жители Штатов любят испытать удачу. Однако в США казино может открыть любой желающий, который имеет специальную лицензию и начальный капитал, благодаря чему в небольших провинциальных городках Америки существуют собственные казино. На игорном бизнесе можно сделать довольно крупное состояние, так как казино в США будут пользоваться популярностью очень долго.

-1А Визы для переведенных в США менеджеров и руководителей зарубежных компаний

Если присутствует действующий проект в России, то ломать голову, как открыть бизнес в США, не стоит — удобнее всего организовать филиал уже существующего образования. Параллельно это будет демонстрацией успешности русского бизнесмена, наличия у него хорошего количества денежных средств, результативной деятельности. Кроме того, не все формы собственности позволены иностранцам.

То, что разрешено деловому американцу, может быть запрещено русскому предпринимателю. Есть обстоятельства, при которых иноземному владельцу предприятия запрещено числиться там сотрудником. Регистрация своего дела в Америке пошагово Официальная регистрация своего проекта в Америке требует внимательности, аккуратности, прозрачности.

америка как страна с декларируемой легкостью ведения бизнеса закончилась. К сожалению, это так. Еще несколько лет назад все было иначе. Сейчас.

Поиск Бизнес менеджмент Основным бизнесом нашей компании является бизнес-менеджмет. Мы управляем компаниями наших клиентов в период между регистрацией или покупкой компании и до момента пока клиент, получивший все необходимые визы, переехавший вместе с семьёй в США, изучивший английский язык и все местные условия и требования для ведения бизнеса, не изъявит желание самостоятельно управлять своим бизнесом.

Зачем вообще нужно управление американским бизнесом из США? Хотя вопрос следовало бы сформулировать иначе: Можно привести десятки, если не сотни примеров, когда управление американским бизнесом из России Украины, Беларуси, Казахстана приводило к полному отсутствию продаж в США. Остановимся на основных причинах, по которым это происходило.

Малый бизнес самые, казалось бы, маленькие проблемы в США при попытках решить из России превращаются в большие. Уже хотя бы от элементарного блокирования дебитных карт при попытках пользования ими из России даже если товар и услуги оплачиваются в Америке — до отключения телефонов и сайтов а выяснить, почему они отключены и что сделать, чтобы подключить их обратно, зачастую оказывалось просто непосильной задачей ; трудности в общении с клиентами.

№16 5 лет в Нью-Йорке - интервью (работа, менталитет, девушки). Ведение бизнеса в США, Клининг.