Особенности эксплуатации б/у автомобиля

- представительный автомобиль класса - благородный автомобиль бизнес класса с кузовом типа седан. В базовую комплектацию входит полноценный набор самых необходимых опций: ГУР, полный пакет стеклоподъемников, фронтальные и боковые подушки безопасности, бортовой компьютер и прочие навороты вроде датчиков света и дождя. Салон данной модели максимально приспособлен для комфортной езды как на близкие, так и дальние расстояния. Полного топливного бака хватит на преодоление пути более, чем в км. Контролировать расход бензина можно с помощью бортового компьютера. Система климат контроля будет охлаждать воздух летом и нагревать в холодное время года. Автомобиль обладает продуманной конструкцией и отличной динамикой во время движения. Мельчайшая проработка деталей делает машину устойчивой к поломкам и надежной в эксплуатации.

Продажа Киев

Еще фото Описание модели Почти пять метров в длину, два с половиной метра между осями и чуть менее двух метров в ширину — 5-ти местный, 4-х дверный переднеприводный седан автомобиль солидный и представительный. Новая Шевроле Эпика — результат дизайнерской мысли специалистов из южнокорейского отделения , щедро приправленный чисто американским подходом к понятию о том, каким должен быть настоящий седан.

Получилось просто, но со вкусом. Головные фары — выразительные и большие, переходящие с передней части машины на боковины. Они придают автомобилю хитрый восточный прищур.

Шевроле Эпика Новый седан среднего класса – “Chevrolet Epica” по размерам она вполне подходит для бизнес-класса, а значит.

- Описание и цены : Крупный, вместительный и отлично оснащённый автомобиль - интересная и современная альтернатива именитым представителям ниши роскошных представительских моделей. Базовая модификация оснащается дюймовыми литыми дисками, а строгое оформление корпуса визуально понижает центр тяжести: Среди других визуальных достоинств флагманского седана - благородство классических форм вместе с яркое выраженным современным характером дизайна.

Каждая комплектация представлена вариантами с различным уровнем оснащения, таким образом, потенциальные покупатели могут остановить свой выбор на любом из пяти вариантов автомобиля в зависимости от своих персональных запросов. Модификации Базовый вариант оснащена гидроусилителем, функцией круиз-контроля, центром развлечений с 6 динамиками, противотуманнными фарами спереди и сзади.

Обе конфигурации можно дорабатывать и дальше. Благо, инженеры предусмотрели богатейшую коллекцию аксессуаров и технологий для автомобиля, который сами они называют представителем индустрии завтрашнего дня. Судя по описанию, может не приглянутся любителям спортивных автомобилей.

Инструкция по эксплуатации Эпика в формате Доступный и внушительный бизнес-класс — о таком сочетании мечтают многие. несомненно способен стать предметом этих желаний, благо и снаружи, и внутри он одинаково хорош. Элегантный крейсер, уверено рассекающий поток автомобилей — именно так выглядит Шевроле Эпика на городских улицах, а еще лучше быть в этот момент его водителем и ощущать восторг от поездки за рулем седана представительного класса.

Шевроле Эпика — бизнес-класс в подробностях Прекрасная комплектация лишь подчеркивает высокий статус : Две модификации Шевроле Эпика оснащаются 2 и 2,5 л бензиновыми двигателями с расходом л на км в смешанном режиме. Благодаря сравнительно мягкой подвеске и немалому весу чувствует себя уверенно на любой дороге, сохраняя комфорт передвижения для своих пассажиров.

Chevrolet Epica - бюджетный среднеразмерный седан, выпущенный для азиатского Фото и цены Шевроле Эпика года. Скромный бизнес.

Выбор пал на марку Шевроле из-за надежности. Жена 2 года отъездила на Авео 46 тыс. Короче сборка - Автотор Калининград , выпуск - январь г. К данному моменту все работает исп Автомобиль купил в феврале года. На спидометре сейчас

Обзоры, тест-драйвы

Теперь все желающие стать владельцем бизнес-седана, могут приобрести автомобиль -класса по цене автомобиля классом ниже. Минимальная цена на составляет грн. С учетом того, что очень немногие игроки украинского рынка идут на подобные шаги, сейчас появляется по-настоящему отличная возможность приобрести полноценный представительский седан, который отлично подойдет как для деловых встреч и поездок за город, так и просто для путешествий. Сложно не согласиться, что это действительно выгодное предложение.

Chevrolet Epica — переднеприводный пятиместный седан класса D. Дебют модели Шевроле Эпика состоялся в марте года на . Мало того, что для седана бизнес класса вполне подошла бы “обувка” большего размера, так.

Модель была представлена на Женевском Моторшоу вместе с новинкой в феврале года. заменила прежнюю модель . В России седан предлагался с двумя бензиновыми рядными шестицилиндровыми моторами поперечного расположения — объемом 2,0 и 2,5 литра. В Европе также была доступна версия с дизельным 2-литровым двигателем, в Южной Корее можно было, кроме того, приобрести с двигателем 1,8 литра. В году произошли некоторые изменения модели — поменялась приборная панель и задние фонари.

После года эстафету с перенял рестайлинговый . В более дорогой комплектации имеется климат-контроль, система помощи при парковке, электропривод стекол и боковых зеркал со встроенными светодиодными указателями поворотов, бортовой компьютер, круиз-контроль, датчик дождя и система курсовой устойчивости . Это далеко не полный список оснащения , где, под стать классу автомобиля, присутствуют также противотуманные фары, легкосплавные диски 17", электрическая регулировка сиденья водителя по 8 параметрам, электрообогрев передних кресел, чейнджер на 6 дисков и 8 динамиков, управление аудиосистемой на рулевом колесе.

Из достоинств обоих двигателей следует отметить их высокую мощность и л.

Какой автомобиль бизнес-класса лучше: или ?

Ну да ладно, попался он мне случайно на сайте когда просматривал объявления чей то машины и человек предлагал обмен ему, представления в принципе большого не имел об этой машине так как в принципе не очень интересовался ей да и вообще шевроле, так как те шевроле которые нравятся все стоят больше ляма, а денег было всего то т. Искал себе седан, чтоб был просторный салон, вместительный багажник, чтоб вид у авто был интересный такой типа бизнес класса, ну и тому подобное, ну и когда наткнулся на него в принципе понравился и решил посмотреть на него в живую, так сказать полазить в нем, подергать ручки, по рулить ну и попробовать в деле.

Созвонились и человек через полтора часа приехал сам в Новороссийск с Темрюка. Первое что понравилось довольно хорошая шумка, хорошо съедает ямы, просторный салон, довольно большой багажник, отлично держит дорогу. Сборка Российская на удивление очень хорошая ни где ни чего не гремит, не отклеивается, не отваливается молодцы хорошо собрали. На запчасти цена более чем адекватная, ТО обошлось т.

RU: Chevrolet доказал доступность бизнес-класса Но есть ведь и Epica / Шевроле Эпика — большой солидный седан, причем он тоже доступнее.

Все модели : Познакомьтесь — седан бизнес класса Шевроле Эпика — один из автомобилей известной американской компании. Автомобилисты впервые увидели его в году, весной на Женевском автосалоне. А серийные продажи начались в том же году, только осенью. Для создания дизайна внешнего вида приглашались известные мастера из дизайн-ателье а . Данные дизайнеры сделали упор на придание автомашине некой строгости и элегантности.

Шевроле Эпика заметен в ряду современных автомобилей. Он оборудован последними функциями для обеспечения безопасности водителя и его пассажиров. Установка антиблокировочной тормозной системы даёт водителю возможность сохранять контроль над автомашиной даже при движении по скользким дорогам. А надёжный стальной каркас создаёт защиту пассажиров. Для этого же служат подушки безопасности в количестве шести штук.

Если говорить о размерах машины, то они не сильно превышают габариты . В длину Шевроле Эпика с кузовом седан достигает миллиметра, в ширину — миллиметра, в высоту — миллиметров. Размер колёсной базы составляет миллиметров.

Тест-драйвы и обзоры автомобилей (Шевроле Эпика)

Машинка сразу обратила на себя внимание своими размерами и потрясающей формой, особенно в профиль. Стремительный седан с длинным капотом и мощной кормой, но при этом ничего лишнего и вид вполне демократичный. У этого экземпляра редкий и, как оказалось, очень удачный цвет — серо-синий металлик, не путать с просто синим вариантом покраски! У данного цвета есть намеки хамелеона — он может меняться от синего к серому в зависимости от освещения.

Тест драйв автомобиля Chevrolet Epica. Статья: Только не надо Какой уж тут люкс, «Эпике» далеко и до бизнес-седанов. Характерный момент: если в .

Новый элегантный седан среднего класса просто создан, чтобы притягивать взгляды: В числе других плюсов - исключительно щедрое стандартное оборудование, комфортный салон, эффективная шумоизоляция, отличное качество отделочных материалов при более чем демократичной цене, плюс недорогой и нечастый технический осмотр. Автомобиль снабдили новой платформе, а в той же Южной Корее наладили производство этих томобилей в городе Бапийонг .

Дебют состоялся в начале марта года на тосалоне в Женеве. Сегодня модель продается более чем в 90 странах. получился на удивления красивым и гармоничным:

Тест-драйв 2.5

Одноклассники по цене К сожалению, эта модель уникальна в своем ценовом диапазоне или больше не выпускается. До этого ездил на многих моделях ВАЗ, последние 5 лет на Ланосе. Ничего не хочу сказать плохого об предыдущих авто. После тест-драйва , на которой знакомый без проблем откатал 10 тыс. Пишу только потому, что сам искал отзывы, ну хоть, что-то и ничего толком не находил.

Собрание тест-драйвов Chevrolet Epica от авторитетных изданий. от Шевроле, и столь же безуспешно пытаясь связаться с ним по мобильник. неказисто выглядел этот бизнес-седан, однако в итоге все оказалось не так уж и плохо. Сменившая ее “Эпика” кажется совершенно иным, заметно более.

Блуждая в длинных коридорах-катакомбах огромного подземного паркинга в безуспешных поисках представителя Дженерал-Моторс Антона Кривошеева, дабы получить от него на тест долгожданную новинку от Шевроле, и столь же безуспешно пытаясь связаться с ним по мобильник Ни один из его предшественников популярности в народе так и не снискал: , а потом и даже до уровня середнячков подняться так и не смогли.

Последние до сих пор уверены, что автомобили , продающиеся у нас на рынке — все американцы. Убедиться в этом оказалось не так уж и сложно на примере новинки от компании . Сразу после появления первых фотографий отношение к новой было очень настороженным, уж больно неказисто выглядел этот бизнес-седан, однако в итоге все оказалось не так уж и плохо. И если ещё совсем недавно продавались лишь самые дешёвые и самые дорогие машины, теперь ценовой сегмент от двадцати до тридцати тысяч долларов кажется весьма перспективный.

Конечно, предпочтения у всех разные Крестоносец Автомобильный мир за последние 10 лет основательно изменился — на дорогах появилось огромное количество внедорожников всех мастей и классов, которые отгрызают рыночную долю в первую очередь у семейных седанов и универсалов. Большинство из тех, кто раньше покупал себе или , сейчас предпочитают паркетный внедорожник.

Соглашаясь, мы дружно вздохнули, переваривая первые впечатления от американского автомобиля.

Продажа седанов в Нижнем Новгороде

Автомобиль всем своим видом указывает на статусность своего владельца. Внешность у него незамысловатая, в тоже время утонченная. достаточно большой автомобиль. Длина его практически 5 метров.

Теперь все желающие стать владельцем бизнес-седана, могут Минимальная цена на Chevrolet Epica составляет грн.

Дизайн разработан корейским ателье . Производилась с по годы крупноузловым способом на заводе в южнокорейском Инчхоне, в России собиралась на калининградском заводе Автотор. В конце года заводские мощности были модернизированы под производство преемника — модели . Впервые серийная модель седана заводской индекс была презентована в рамках Женевского автосалона г.

В отличие от более ранних одноплатформенников модели с заводскими индексами — , — , дизайн которых разрабатывали специалисты из итальянского автоателье . Автомобиль Шевроле Эпика отличает улучшенная звукоизоляция салона, впечатляющие показатели аэродинамического сопротивления. Под полом багажного отсека полноразмерное запасное колесо. — бюджетная вариант представительского автомобиля. Ее создатели позиционируют автомобиль Эпика как выбор солидных, обеспеченных, взрослых людей, не привыкших разбрасываться заработанными собственным трудом деньгами.

Не удивительно, что Эпика стала фаворитом у бизнесменов и небольших предприятий в качестве ведомственной машины. Клиентов, останавливающих сознательный выбор на этой машине, волнует не то, насколько модной она является, а то, сколько стоит Шевроле Эпика.

Chevrolet Epica//Вложения за год//Замена подвески//D класс по цене жигулей!