Оборудование - чипсы

Спиральные чипсы на палочке, приготовленные при помощи инновационных устройств, станут лакомством для самых требовательных гурманов. Картофель на палочке, посыпанный высококачественными специями, несомненно станет событием во время любого мероприятия и украшением стола в самом элегантном ресторане. - это отличная идея для бизнеса, предназначенная для тех, кто мечтает начать прибыльную деятельность. Это также интересный продукт для компаний, уже работающих в пищевой промышленности. Спиральный картофель на палочке, обжаренный во фритюрнице, посыпанный специями, является новинкой на польском рынке. Предлагаем все, что нужно, для начала этого вида бизнеса, в том числе:

Спиральные чипсы на палочке изготовление и продажа

Спиральные чипсы на палочке как бизнес 22 ноября , просмотров: Бизнес идеи На сегодняшний день существует достаточно широкий перечень подающих большие надежды бизнес-проектов для малого бизнеса, обещающих приносить постоянную и большую прибыль. Не является тайной, что наиболее востребованными проектами являются те, которые имеют прямое отношение к удовлетворению естественных потребностей нашей физиологии, а именно — к продуктам питания.

Да, конечно же, достаточно приобрести специальное оборудование для приготовления спиральной картошки на палочке. Хотите начать бизнес, но.

Картофельные чипсы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Не каждый позволяет покупать себе или детям это хрустящее лакомство с различными вкусами, так как полезным этот продукт назвать нельзя. Однако спиральная разновидность чипсов преподносится, как экологически чистая, безвредная еда. Чтобы потребитель был уверен в этом, спиральные чипсы готовят в его присутствии. Бизнес строится на зрелищности, привлекая внимание потенциального покупателя.

Ведь, упакованные на заводе дольки картофеля не столь интересны как те, которые получаются у вас на глазах. Для успешного развития бизнеса на спиральных чипсах нужно выбирать самые людные места с высокой проходимостью. Далее, следует заострить внимание на процессе приготовления блюда из свежей картошки, подсоленной и приправленной специями. Для этого подходят только отборные, крупные картофелины правильной формы.

Жарка спиральных чипсов происходит на специальном оборудовании. Картошка, надетая на ка сантиметровую деревянную палочку, помещается в аппарат для резки. После чего сотрудник фаст-фуда придает максимально привлекательный вид нарезанной картофелине, расправляя ее и обжаривая во фритюре две-три минуты. В итоге, сумма вложений для открытия своего дела по приготовлению чипсов спиральками, составит приблизительно 70 рублей.

Поэтому малый бизнес, который предлагает подобные идеи — хорошее подспорье для начинающих предпринимателей Юрий Богомолов , Автор статьи Среди интересных предложений при поиске чего-то нового и интересного часто можно встретить такие предложения как бизнес-планы по продаже попкорна, запечённого картофеля или корн-догов. Основаны они все на популярности подобных перекусов среди потребителей. В этой же статье будет рассказано о таком виде быстрого питания, как спиральные чипсы на палочке — пока ещё не столь часто встречающейся новике пищевой ниши бизнеса.

1 Производство чипсов: прибыльный бизнес в пищевой отрасли . Чтобы разместить в цехе все оборудование для спиральных чипсов, потребуется.

Спиральные чипсы — быстроокупаемый бизнес на фаст-фуде Готовый бизнес Спиральные Чипсы Хочу прикупить кухонный прибор для спиральной нарезки фруктов, овощей и особенно картофеля. У кого такой уже есть - как он Вам, не зря ли потратили деньги? Пользуетесь часто или скорее редко? Дети и муж обожают, думала для скорости и разнообразия прибор такой купить, чтоб не заморачиваться с нарезанием спирали ножом. Психолог, Консультант кризисных состояний.

Специалист с сайта Смотря, что за прибор, они ведь разные бывают. Вы бы хоть поточнее описали. Есть у меня какая-то пластиковая штука, размером со стакан, внутри ножи, для нарезки огурцов, моркови. Ерунда какая-то, ничего не нарезает. А есть для картофеля, металическая, штырь с колечком, втыкаешь внутрь и крутишь. Вот эта режет хорошо, прикольные завитки получаются.

Первое время поигрались и забросили. Но он не для нарезки спитальки, а скорее для вырезки серединки. Середина примерно 1,5 см диаметра действительно спиралькой вынимается.

Аппараты для спиральных чипсов

Производство яблочных чипсов и мясных осуществляется с помощью практически такого же комплекта оборудования. А вот для получения экструдированной продукции цех по производству чипсов необходимо оснастить специальным экструдером. Спиралевидные же чипсы и чипсы на шпажке потребуют наличия автомата для спиралевидной нарезки клубней картофеля.

Что касается стоимости оборудования, то тут все зависит от его мощности, комплектации и степени оснащенности. Экструдер стоит практически столько же.

Спиральные чипсы на палочке изготовление и продажа Скажите, а никто из покупателей не возмущается что картошка не почищена ).

Спиральные чипсы из картофеля. Будьте первыми в своем городе! В сфере общепита необходимо постоянно предлагать потребителю нечто новое. Людям приелся Макдональдс и хот доги, им уже не интересен банальный поп корн или сахарная вата в парке. Они желают попробовать нечто новое. Предлагаем рассмотреть еще одну интересную идею в этой сфере — спиральные картофельные чипсы. Что это такое? Это румяные и ароматные чипсы из картофеля в виде спирали на палочки. Они привлекают внимание, имеют вкусную хрустящую корочку, идеально подойдут к сладким напиткам и пиву.

Бизнес план спиральных чипсов

Сейчас же это еда, продающаяся на каждом шагу и имеющая вполне допустимую цену. Появились чипсы именно во время спора. Джордж Крам, известный повар, работал в одном из ресторанов, и его гость попросил пожарить ему картошку. Блюдо было выполнено быстро и, как казалось, Краму, вполне эстетично. Но, гость был недоволен тем, как нарезана картошка и захотел, чтоб ему переделали блюдо.

Эффектное блюдо спиральные чипсы приведут в восторг детей и взрослых а так же станут основой неплохого бизнеса.

Работа Сегодня на улице можно встретить уличных продавцов, которые реализуя свой бизнес, непосредственно перед покупателями делают и тут же продают чипсы необычной формы. В отличие от традиционных чипсов, они имеют спиральную форму, часто готовятся без снятия кожуры, при этом картофелина, естественно, должна быть очень хорошо промыта. Посмотрите на видео бизнес на продаже чипсов на улице. Мастера покупают изобретения в лучшем Машинки для производства таких чипсов могут быть ручные и полуавтоматы.

Как вы могли увидеть на предыдущем видео, в этом деле есть место для фантазии самодельщиков. Далее посмотрите ролик о бизнесе на данном продукте. Представляем Вашему вниманию высокорентабельный сезонный бизнес на базе фаст-фуда. Очень простое и интересное решение в приготовлении натуральных чипсов. Суть идеи заключается в том, чтобы одну картошку продать по цене 4 килограммов, получив таким образом рентабельность процентов.

Мытый неочищенный картофель нанизывается на деревянную шпажку, вставляем в аппарат и пропускаем через специальный нож. В результате картофель получается в форме спирали.

Спиральные чипсы - прибыльный бизнес

В России заговорили о необходимости внедрения отцовского капитала Бизнес-план спиральные чипсы К сегодняшнему дню предложен ряд весьма перспективных бизнес-идей в малом бизнесе , реализация которых позволяет получать высокий и стабильный доход. Не секрет, что среди подобных идей, особый интерес представляют те, которые связаны с продуктами, так как они в силу наших естественных физиологических особенностей будут всегда востребованы. В настоящее время интенсивно развиваются объекты быстрого питания, которые являются зачастую просто незаменимыми в нашей интенсивной, спешной и деловой жизни.

Большой каталог аппараты для спиральных чипсов для столовых, кафе, ресторанного бизнеса . Резак для картофеля фри ECOLUN спиральный.

Предприниматели не упускают возможность заработать на новых трендах в сфере фаст-фуда. Даже любой спортсмен изредка позволяет себе чипсы, сухарики, гамбургеры и бутерброды. Для предпринимателей данная ниша является золотой жилой. Сайт : На очереди интересная бизнес идея, которая заключается в организации точки по приготовлению и продаже спиральных чипсов. Преимущества бизнеса очевидны: Бизнес идея на фаст-фуде для городов: Быть может заинтересовать потребителям новым вкусом?

Сегодня это сложно сделать, так как магазины переполнены чипсами и сухариками с разными вкусами, начиная от традиционных заканчивая самыми необычными. Современного потребителя можно заинтересовать необычной подачей, например, придать спиральную форму чипсам и распространять данный шедевр в многолюдных местах города Краткая информация о бизнесе: Начальные вложения - 80 рублей.

Оборудование для бизнеса - чипсы

Зарабатывайте до руб. Я двигаю это бизнес в России. Основной размах для этого бизнеса конечно лето, но после лета все эти точки производства и продажи чипсов на палочке перемещаются в крупные торговые центры, в пивные рестораны и спортбары, а кто то из них находит постоянную прописку в кинотеатрах и детских развлекательных центрах. Так что сезонность этому бизнесу не помеха. Мы можем помочь Вам информацией по данному бизнесу и основным оборудованием.

Спиральные чипсы для нашего рынка сейчас производит такой же фурор как попкорн лет назад.

Для открытия полноценного бизнеса, вам понадобится электрическая, или ручная машинка, по производству спиральных чипсов.

Для приготовления картофельных чипсов нам потребуется картофель. Его количество зависит от потока клиентов. Если вы продаете чипсы в большом городе, тогда лучше сразу закупить, как можно больше картофеля. Растительное масло. Также зависит от потока клиентов. Специи, и соль. Из техники понадобятся: Также понадобятся упаковки, в которые будут складываться готовые чипсы.

Бизнес с помощью оборудования на спиральных чипсах

Если вы собираетесь купить аппарат для нарезки картофеля спиралью, следует знать, какие характеристики непосредственно влияют на стоимость такой кухонной техники: Качество ножей. Стоимость оборудования для спиральных чипсов в первую очередь зависит от надежности и качества лезвий, используемых для нарезания овощей в слайсере. Дорогие аппараты от известных брендов оснащаются прочными износостойкими ножами, которые не нуждаются в заточке на протяжении всего срока эксплуатации слайсера.

Дешевые устройства комплектуются ножами из некачественной стали - они быстро тупеют, в результате чего возникает две проблемы:

Одним из новых вариантов уличной торговли можно назвать изготовление и реализацию спиральных картофельных чипсов.

Россия Одним из новых вариантов уличной торговли можно назвать изготовление и реализацию спиральных картофельных чипсов. Этот инновационный вид фаст-фуда отличается быстрой окупаемостью. Для реализации подобного бизнес-проекта необходимы небольшие инвестиционные вложения, которые очень быстро окупаются. Такая продукция, как ролл-чипсы или спиральные чипсы будет пользоваться большой популярностью среди потребителей, поскольку процесс приготовления будет происходить у них на глазах.

Это позволит убедить клиентов в свежести используемых ингредиентов и высоком качестве изготавливаемых спиральных чипсов. Их готовят из отборных картофельных клубней с добавлением соли и различных приправ. Такое блюдо можно купить к пиву или использовать для быстрого утоления голода в условиях дефицита времени.

Процесс приготовления спиральных чипсов не отличается сложностью, поэтому с поиском сотрудников у начинающего предпринимателя не возникнет особых проблем.

Спиральные чипсы — быстроокупаемый бизнес на фаст-фуде

И пусть покупка фритюрницы — грн , расход на масло, палочки 20 коп за штуку, электроэнергия, разрешительные документы —все эти расходы данный бизнес перекрывает с лихвой. Но есть три проблемы: А вот 3- проблема — самая большая — аппарат или устройство для нарезки спиральной картошки. Есть, но цена электрической у.

Приготовление спиральных чипсов (их еще называют ролл-чипсы) – прекрасная идея для тех, кто ищет бизнес с минимальными.

Общепит старт Говорят, что здоровье не купишь ни за какие деньги. Лично я думаю, что это не совсем так, скорее всего вопрос в цене. Но несмотря ни на какое состояние, начинать беречь себя нужно в любом возрасте. И, что удивительно все об этом знают, но следуют правилам совсем немногие. У фаст-фуда тоже есть свои преимущества: Что поделаешь — почти все вкусное вредно. В последнее время все большую популярность начинают завоевывать магазины экологически чистых продуктов, но и владельцы кафе и ресторанов быстрого питания и точек по продаже фаст-фуда тоже не дремлют, расширяя ассортимент, и выводя на рынок новые продукты питания.

Казалось бы, что еще можно придумать в производстве чипсов Другую упаковку Другой вкус Производители пошли по другому пути, и сделали для чипсов другую форму — спиральную. Спиральные чипсы — тема нашей сегодняшней бизнес-идеи. Краткий анализ бизнеса:

Оборудование для спиральных чипсов