МАГАЗИН БИЗНЕС-ПЛАНОВ

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Финансовый директор с Формирование финансовой политики группы компаний, Разработка стратегического и оперативных бюджетов оптимистический, реальный и пессимистический варианты , Постановка управленческого учета, Оптимизация штатной структуры согласно загрузки предприятий, Оптимизация системы закупок, Оценка эффективности инвестиционных планов обновления оборудования и т. Полная автоматизация систем учета и управления всех компаний группы на базе 1С 8. Привлечение нового финансирования и увеличение кредитного лимита до 60 млн грн. Организация международного финансирования для закупок сырья. Формирование положительного кредитного рейтинга международные компании. Построение системы управленческой и оперативной отчетности.

Свой бизнес: копчение рыбы

Предзаказный период с нашей стороны всегда включает составление полной сметы оборудования для цеха, планировка цеха, помощь в создании бизнес-плана если требуется. Действия всегда происходят в связке: Мы объясняем, помогаем, составляем — вы понимаете и делаете. Именно такая связка дает оптимальный результат создания цеха с нуля. Наша цель — эффективная помощь в создании вашего бизнеса, приносящего Вам стабильную прибыль.

Финансируемые проекты должны помочь преодолеть рецессию, рост, частные инвестиции, способствовать импортозамещению в промышленности и в . (Е), который используется в производстве копченой рыбы, напитков.

Главная Бизнес план Бизнес план рыбная ферма Скачать бесплатно бизнес-план рыбного хозяйства. Бизнес план рыбная ферма Бизнес-план разведение рыбы Рыба — это замечательный продукт, особенно ценный своей питательностью. Ещё с древних времен человечество любит ее за высокие вкусовые и пищевые качества. Рыба является отличным поставщиком животных белков, необходимых для полноценного роста и работы всех клеток и органов нашего организма.

В отличие от мясных продуктов в рыбном белке присутствует куда меньше соединительных волокон, поэтому он гораздо легче усваивается и довольно быстро переваривается. Помимо того, в рыбе содержится намного меньше калорий, чем в том же мясе, именно поэтому она подойдет даже тем, кто борется с избыточным весом. По своим качественным показателям рыбий белок нисколько не уступает мясному, в нем присутствуют те же незаменимые кислоты, среди которых есть и тауриновая — предупреждающая развитие нервных и сердечнососудистых болезней.

Еще одним важным достоинством рыбы является большое количество в ней полезных жирных кислот. Благодаря ним все любители такой пищи являются, как правило, обладателями отличного зрения, крепких нервов, здорового сердца и низкого уровня холестерина. Кроме того у них весьма редко находят опухолевые болезни, а живут они на порядок дольше чем мясоеды. Прудовое рыбоводство по своей структуре и содержанию мало чем отличается от животноводства.

Пруд — та же ферма.

Как открыть бизнес по продаже копченой рыбы с нуля

Схема 1. Производственный модуль установки Список таблиц: Таблица 2. Расходы на подвод коммуникаций, проектирование, согласование комплекса Таблица 3. Расходы на строительство комплекса по выращиванию осетра Таблица 4. Смета на строительство комплекса, руб.

инвестиционного проекта, проектирование и строительство . специализировалось на переработке рыбы и производстве рыбной . Рыба фасованная в вакуумной упаковке (соленая, копченая; кусок, ломтики.

Торговля рыбой Технологии переработки рыбы и морепродуктов Рыба — особенный продукт. Как и к любому пищевому продукту, к ней можно применить два понятия: Технология переработки лосося на заводе Однако к рыбе эти термины относятся лишь условно. Чтобы продукт относился к категории глубокой переработки, он должен пройти 4 технологических процесса приказ Минпромторга РФ от 6 апреля г. Это значит, что к переработке можно отнести производство пресервов и консервов, соление и сушение.

Так как первичная обработка сортировка, удаление голов и потрохов, молок, икры, печени, промывание, расфасовка, заморозка не считается технологическим процессом, то глубокая переработка этого продукта производится только на каждой отдельной кухне. Для организации бизнеса можно выбрать: Мастерская разделка рыбы на производстве засолку; изготовление фарша и филе; производство пресервов и консервов.

Выбор конечного продукта зависит от местоположения предприятия. Если оно расположено близко от мест добычи, то лучше всего заняться первичной обработкой, которая заканчивается заморозкой или засолкой. Если поблизости есть пункт оптовой торговли рыбой, то можно заняться производством полуфабрикатов. Если предприятие организуется в месте конечного розничного сбыта, то следует производить готовую продукцию из полуфабрикатов.

Бизнес-план для копчения и вяления рыбы

Но в итоге было принято решение открывать самостоятельное производство, использовав преференции, которые предоставляются резидентам белорусских свободных экономических зон. По словам Е. Мозаковой, открытие производства в Беларуси не связано с Таможенным союзом: Новое производство и логистический комплекс скорее необходимы для увеличения объемов производства и ассортимента, а также сроков доставки продукции потребителю, включая белорусского. Пока, правда, окончательно не решено, какой ассортимент будет доверен белорусскому предприятию группы.

Шаг 1 — Анализ рынка, инвестиции; Шаг 2 — Выбираем помещение; Шаг 3 копченую, соленую и вяленую рыбу: рыбу холодного и горячего копчения, Следует выбирать производство тех видов продукции, которые можно Помещение под коптильный цех, перед запуском проекта, необходимо.

Партнерам и инвесторам Местоположение Рыбозавод"Сила Сибири" является одним из лидеров рыбоперерабатывающих предприятий Тюменской области. Завод занимает большую территорию площадью 2,16 Га. Выбор места строительства завода сделан не случайно. Расположен он в богатейшем районе добычи рыбы - Бердюжскойм районе Тюменской области сырьевая база - озер , что значительно сокращает расходы на закуп сырья, следовательно, положительно влияет на ценовую политику.

Материально-техническая база Оснащение завода позволяет работать автономно. На территории завода располагаются автоматизированная газовая котельная, трансформаторная подстанция, аварийный дизельный генератор, площадка для мойки оборотной тары, что позволяет соблюдать санитарные нормы. Помимо производственного цеха на территории завода построены просторные складские помещения с регулируемым температурным режимом, гаражи для автопарка.

Установлена многоступенчатая система очистки хозяйственно-бытовой воды. Созданы все необходимые условия для бесперебойного выпуска продукции. Оборудование Технологическое оборудование позволяет осуществлять шоковую заморозку рыбы, что обеспечивает максимально высокое качество для переработки и товарный вид для дальнейшей реализации замороженной рыбы.

Производственные мощности позволяют выпускать тонны вяленой и тонн копченой рыбы в год. Цель привлечения инвестиций Строительство комплекса по выращиванию осетровых видов рыб в устройствах замкнутого водоснабжения, товарной массой тонн. Направления развития Менеджментом компании утверждены основные направления развития завода до г. Производственный процесс будет включать закуп малька осетровых рыб, доращивание до товарной массы, переработку и дальнейшую реализацию через розничную и оптово-розничную сеть.

Копчение как бизнес: как открыть бизнес на копчении продуктов

Завод расположен в поселке Молодежном Тюменского района. Проектная мощность перерабатывающего комплекса позволяет ежегодно выпускать более 5 тысяч тонн готовой продукции. Весной следующего года здесь начнется строительство прудового хозяйства для содержания маточного стада судака и выращивания товарной рыбы, сообщили в департаменте инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области.

Как правило, для производства консервов из копченой рыбы используют горячее копчение. Разработан проект технической документации на консервы. века: интеграция, инвестиции и общие 8 перспективы» ( Мурманск, г.

Добрый день! Возможно, Вас заинтересует наш проект. Организация производства холодного и горячего копчения рыбы и мясной продукции высшего качества производительностью тонн продукции в год. Резюме проекта. Цель данного проекта - открытие на собственной базе предприятия цеха по производству копченой и соленой рыбной и мясной продукции высшего качества, производительностью тонн продукции в год, отличающейся оригинальным способом приготовления, хорошим вкусом, без содержания канцерогенов, с себестоимостью продукта, позволяющей конкурировать на данном рынке.

Проект согласован в Роспотребнадзоре. Проектом планируется продавать такие сорта рыбы как:

Производство копченой рыбы

Документы готовили при помощи Фонда развития и прямых инвестиций Чукотки и поддержке окружного правительства. В одноименном поселке компания решила развивать рыбопереработку. Первоначально в качестве сырья была выбрана корюшка, общие инвестиции в проект составят тыс. Планировали начать работу в декабре, но немного задержались — сначала ездил в Сколково на защиту проекта по улучшению жизни поселка в Фонде развития моногородов, затем оборудование и стройматериалы прибыли из Владивостока не в октябре, как планировалось, а в декабре.

Пока объемы производства небольшие, аппарат для вяления рыбы рассчитан на кг.

Технологический проект рыбообробатительной фабрики, прикладные документы для Проект для инвестора рыбоперерабатывающего завода для лососа и других рыб с мощностью Ваши инвестиции могут появиться здесь. (свежая рыба, копченая рыба, замороженная рыба, готовые блюда) .

Транскрипт 1 Домашняя коптильня Анкета проекта Цели инвестиционного проекта: Организация деятельности коптильни в домашних условиях для дальнейшей реализации копченой продукции. Характеристика товара. Копчение один из видов тепловой обработки продуктов мяса, рыбы, курицы фруктов. Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.

Существует два основных способа копчения холодный и горячий. Иногда применяют способ ускоренного копчения в металлической переносной коптильне, однако в этом случае продукт получается печено-копченный. Они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копчение мяса придает ему не только приятный вкус, но и очень полезно для здоровья. Сбыт копченой курицы предприниматель осуществляет самостоятельно, путем доставки на рынок или в рестораны продукции.

Транспортировка предполагается на личном автомобиле.

Типовой бизнес-план рыбного магазина (с финансовой моделью)

Рыбные продукты Копчение рыбы как бизнес — высококонкурентная ниша, но пробить себе дорогу можно и здесь. Все знают у нас, как коптить рыбу, а коптят в домашних условиях многие рыболовы. Но вот уже мало кто склонен рассматривать это своё хобби как грамотно продвигаемый на рынке бизнес. Хотя лиха беда начало. Те, кто начал заниматься этим бизнесом — не жалуются. Копчение рыбы:

Общая сумма инвестиций в строительство комплекса по выращиванию рыб и . Помесячная динамика производства копченой рыбы по видам в.

Ольга Золотых фото: Для реализации данного проекта уже найден инвестор, передает корреспондент . Здесь работали больше трех тысяч рыбаков, 70 судов и плавучих заводов, а в год добывали до 40 тыс. Рыбу поставляли по всем странам СНГ. В е годы это хозяйство распродали, с тех пор ни одного крупного рыбоперерабатывающего производства на территории области не было. Но вскоре все должно измениться. По словам Дуйсена Кусбекова, руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования Мангистауской области, в настоящее время уже есть отечественный инвестор, который планирует восстановить переработку рыбной продукции.

Копчение рыбы как бизнес идея