Курсы директоров салона красоты

Как правильно установить цены на товары и услуги в центре красоты? Как установить эффективную систему оплаты труда для разных категорий сотрудников: Зачем салону красоты проводить бюджетирование? Как правильно создать бюджет? Ошибки при составлении бюджета. Как составить экономическую модель предприятия? Михаил Иванович Кузнецов.

Управление салонным бизнесом

Вы можете выбрать несколько курсов из одной сферы деятельности и увеличить свою конкурентоспособность на рынке труда. Так же Вы можете приобрести два курса для себя, а третий передарить друзьям или близким и пройти обучение вместе! Не откладывайте решение, поспешите сделать выгодную покупку уже сегодня, провести предстоящее лето с пользой и открыть для себя новые перспективы в будущем! Мы предлагаем курсы, которые максимально повышают Ваши шансы на дальнейшее трудоустройство:

Косметология. Управление, стратегия и прогнозирование развития ведущих московских бизнес-школ: Moscow Business School, Бизнес-школа SRC.

Клиентоориенированный сервис салона красоты - Создание стандартов качества и сервиса в салоне красоты - Клиенты салона красоты, найти своего клиента - Как продать больше услуг клиенту в салоне красоты - Сегментация клиентов салона красоты - Алгоритм сервиса обслуживания: Варианты построения карьеры - Взаимоотношения управляющего и собственника в процессе разработки и реализации стратегии - Важнейшие качества управляющего.

Стандарты управленческих компетенций - Управление структурой клуба, людьми и процессами - Примеры российских и западных образцов систем среднего менеджмента в компаниях - Основные принципы тайм-менеджмента. Навыки высокоэффективных людей в управлении собственной жизнью - Развитие эмоционального лидерства управленца. Типы харизмы. Способы развития харизматичности - Успешность и позитивное мышление.

Правила целеполагания Маркетинг и малобюджетное продвижение - Малобюджетный маркетинг - низкие затраты и быстрый результат - Ключевые способы увеличения прибыли с помощью маркетинга - Проверенные инструменты для: Способы ее расширения.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки директоров салонов красоты. В обязанности управляющего салоном красоты входит подбор персонала салона, заключение договоров на поставку расходных материалов, продвижение сайта салона красоты. Кроме того, директор салона красоты занимается ведением документооборота и управлением финансами. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования.

Курсы управляющего салоном красоты располагаются в Москве, но проходить их можно из любого города.

Программа курса «управляющий салонным бизнесом» направлена на формирование профессиональных Управление персоналом салона красоты.

Заниматься можно в любое удобное время, выбирая собственный темп обучения. По сути — это индивидуальное обучение. Курс разработан практиками — людьми, непосредственно занимающимися созданием салонов По сути курс - пошаговая инструкция, самоучитель салоно-строительства, со множеством нюансов. Базируется на очном реальном курсе обучения, и учитывает живые запросы и реакцию учеников. Информации больше чем на реальных курсах, она структурирована и удобна для восприятия. Суммарный объем курса со всеми приложениями приближается к страницам.

Курс регулярно обновляется. Ежегодно корректируется и добавляется свежая информация. Прошедшие обучение получают обновления бесплатно.

Курсы управляющего салона красоты

Правила внутреннего распорядка Шаблон Книги Бренда Салона Эти документы помогут вам оптимизировать работу вашего предприятия, улучшить уровень сервиса и усилить контроль основных процессов в вашем салоне красоты. Как организовано обучение 1 Мы максимально упростили процесс регистрации и оплаты. Регистрируетесь, используя свой профиль Фейсбук. Это займет всего 5 секунд. Оплатить также просто — ввести данные карты и нажать одну кнопку. Время — важный ресурс и мы его ценим!

Курс для тех, кто только планирует открыть свой бизнес или хочет улучшить работу действующего салона красоты.

Руководителю салона красоты потребуется Кроме этого, руководителю требуются специфические умения и навыки, связанные с организацией деятельности, привлечением клиентов, а также управлением салоном красоты. Именно эти моменты и позволяют успешно работать в данной сфере, держаться на плаву в период кризисов и в условиях жёсткой конкуренции. Идеальным вариантом можно считать наличие у администратора специального образования в области косметологии и оздоровления, но такое случается довольно редко.

Новые необходимые знания и умения можно получить, пройдя курсы управления салоном красоты. Наш центр предлагает курсы управления, включающее теоретические и практические занятия для специалистов и администраторов. Проводят их преподаватели высокой квалификации с огромным опытом и знаниями. В программу включены тренинги, позволяющие освоить специальные новейшие методики, используемые в области сферы красоты.

В результате сотрудничества с нами вы получите навыки работы с брендом и повысите свою квалификацию. - курсы управляющего салоном достойны того, чтобы вы оценили их в деле! Наша компания организует курсы управления салоном красоты в Москве. Офис находится в самом центре, имеются все необходимые условия для комфортного прохождения курсов. Для СПА-партнёров, чьи салоны находятся в других населённых пунктах страны, мы организуем выездные занятия.

Повышение квалификации для директоров и управляющих предприятий салонного бизнеса

Повышение квалификации для директоров и управляющих предприятий салонного бизнеса Целевая аудитория. Время семинара с Руководители, прошедшие курс понимают, что на полученных знаниях нельзя останавливаться.

Курс обучения. Для тех Это ключевая фигура салонного бизнеса и именно благодаря хорошо Разработка кадровой политики, управление штатом.

Бизнес-школа находится в Киеве и не хочет приехать в мой город. Почему бы вам не приехать к нам? Разве это так сложно? И мы действительно настаиваем на том, чтобы вы приехали к нам из своего города и даже страны. Очень важно, чтобы вы — собственник и руководитель бьюти-бизнеса собрались и уехали из своей привычной среды и круга общения. Познакомились с коллегами - руководителями салонов красоты и косметологических клиник со всей страны и из других стран. Из больших и малых городов, успешных и не очень, начинающих и опытных.

Очень важно выйти из комфортного состояния:

Семинар: Руководитель салона красоты

Место проведения: Россия, Москва Время проведения: В течение двух дней в режиме - ведущие эксперты салонного бизнеса и управляющие успешных центров красоты выступят со своими докладами. Управление, стратегия и прогнозирование развития направления. Экономика парикмахерского зала.

Курс «Управляющий / Директор салона красоты» от Евро Стар нацелен на . Прошедшим Курс"Управление салонным бизнесом" в МИИКИС Евро.

Кроме того, обучение дает возможность по-новому взглянуть на свое дело, научиться применять неосвоенные ранее технологии и способы ведения бизнеса. Поэтому многие предприниматели обращаются к бизнес-консультантам. Мы составили небольшую шпаргалку — подборку самых интересных с нашей точки зрения семинаров для руководителей салонов красоты, и бизнес-тренеров, которые их проводят.

Специализация — управление персоналом, кадровый аудит и обучение персонала предприятий индустрии красоты. Есть также курсы для администраторов в том числе — старших администраторов и корпоративное обучение. Вера Кобзева Москва , бизнес-тренер и консультант по управлению клиентским сервисом. Специализация — сервисная стратегия организации и тренинг сервисного поведения персонала.

Директор салона красоты (косметических и -центров)

Отзывы студентов Надежда Я пришла на курс администраторов, потому что хочу открыть свой салон красоты. Я очень довольна обучением. Мощный преподавательский состав, фундаментальные знания, которые мне очень пригодятся для открытия салона и в дальнейшем для его процветания.

Доступен курс на основе материалов конференции + система для внедрения , чтобы Chop-Chop, в его управлении находится 90 франчайзинговых точек в 7 странах. .. Практические инструменты digital для салонного бизнеса.

Итоги обучений Когда тёплые летние дни с отдыхом, поеданием шашлыков и валянием на отечественных и зарубежных берегах закончились, а впереди бесконечная осень, хочется внести в свою жизнь немного радостного и необычного. Встряхнуться, одним словом. Например, собраться с единомышленниками и устроить мозговой штурм нерешённых проблем. А проблем у нас, руководителей индустрии красоты или тех кто им хочет стать, множество.

Таких, как сделать работу интересной каждый день, или обсудить перспективы личностного карьерного роста, или как платить достойную зарплату подчиненным без ощутимого ущерба своему бизнесу. Всё это хорошо. Но для осуществления данной цели нужны грамотные специалисты, назовём их наставниками, а также курс обучения, авторитет и опыт работы в индустрии красоты. Нас выбрали уже более руководителей и не менее администраторов салонного бизнеса. Преподавателями компании изданы несколько книг, подготовлены новые учебные программы, запущен проект по дистанционному обучению вебинары , выпущены около пятидесяти учебных видеодисков для директоров и специалистов предприятий индустрии красоты с записями лекций Максима Сергеева и Спартака Каюмова и других мастеров красивого бизнеса.

Все эти материалы можно найти в интернет-магазине нашей компании. Это базовый курс, включающий в себя традиционно важные темы для новичков салонного бизнеса и для тех, кто хочет освежить свои знания в индустрии красоты. А также, Кто хочет открыть предприятие индустрии красоты и не наделать ошибок. Для начинающих владельцев, которые хотят обеспечить своему салону конкурентоспособность Для тех, кто уже учился на других курсах и не получил необходимых знаний Для тех, кто купил готовый салон и не знает как его раскрутить.

Для всех руководителей и управляющих, которые хотят обновить свои методы продвижения предприятий индустрии красоты.

Управляющий салона красоты

В результате обучения Вы сможете рассчитать суммы необходимых капиталовложений, прибыльность, сроки окупаемости салона красоты клиники медицинской косметологии, -центра и пр. Изучение полного спектра услуг, предоставляемых современными салонами красоты. Основные и ассортиментные услуги салона красоты и их тенденции.

Варианты организационных структур. Структура персонала.

Всё об эффективном управлении: для руководителей и владельцев 21 сообщение Последнее от ШКОЛА САЛОННОГО бизнеса в

Привет, друзья! Видим новых подписчиков, рады вам! Мы вдруг поняли, что никогда не рассказывали вам, как и где родилась Школа Салонного бизнеса и как всё начиналось. Команду тренеров и практиков салонного бизнеса поддержал генеральный директор компании, Лев Евгеньевич Охотин. Огромное спасибо ему за это! Мы, команда безумно влюблённых в свое дело и идею, с огромным вдохновением взялись за реализацию этого проекта под руководством Марии Алешкиной. Мы делали на тот момент экспериментальный проект.

Мы стояли спина к спине пока рождался наш проект! Первые выпускники Школы были из Санкт-Петербурга. Результаты участников превзошли все ожидания! И наш эксперимент завоевал признание.

Бизнес-консультанты салонного бизнеса: мы научим!

Состояние салонного бизнеса в России. Место и роль индустрии красоты в современной экономике. Классификация предприятий индустрии красоты, сетевой бизнес.

Курсы для директоров, руководителей, управляющих салона красоты в Пройдите профессиональное обучение салонному бизнесу от эксперта №1 в.

Цель нашей ш колы, передать богатый опыт работы в индустрии красоты; данная программа не является бизнес тренингом по продажам, а представляет собой именно обучающий курс, дающий максимальную информацию и анализ существующего рынка, основанный на нашем опыте и опыте наших клиентов. Если вы приняли решение открыть салон красоты, то задаетесь вопросом каким путем пойти, чтобы избежать многих ошибок.

Чтобы свободно ориентироваться в особенностях стремительно развивающейся индустрии красоты, современный директор салона красоты должен иметь представление о тенденциях развития рынка салонного бизнеса, так как одной предпринимательской интуиции сегодня недостаточно. Необязательно учиться и на собственных ошибках, действуя вслепую, достаточно изучать накопленный другими опыт.

Открытие салона красоты, правовые и хозяйственные аспекты деятельности предприятия индустрии красоты. Алгоритм создания предприятия индустрии красоты, клиенто ориентированная концепция. Обзор типов и видов салонов красоты. Типы классы и виды предприятий. Стандарты функционирования.

10 типичных ошибок ведения салонного бизнеса