Курс"Управление развитием организации"

Начало занятий 9 ноября - 10 июля ноябрь-июнь тыс. Цель реализации программы - формирование предпринимателя и инноватора, проактивного менеджера нового типа, способного создавать и развивать бизнесы в условиях динамично и непредсказуемо меняющейся ситуации; обеспечение профессиональной переподготовки специалистов в области современного менеджмента. Программа создана на основе изучения лучших мировых образцов систем подготовки предпринимателей и менеджеров инноваций: Принцип программы"""обучение через действие" , поэтому основой обучения является индивидуальное и командное проектирование бизнеса или стратегии его развития с дискуссиями и презентациями. Для кого программа Если Вы хотите обрести уверенность в менеджерской профессии, а также сразу грамотно и эффективно создать и управлять бизнесом, даже если у Вас нет высшего образования по экономике и менеджменту, то эта программа - оптимальный и кратчайший путь к достижению этих целей. Предпринимателей, уже создавших бизнес и желающих эффективно решить проблемы, связанные с его развитием и масштабированием. Менеджеров и руководителей, желающих развить предпринимательские компетенции и управлять организациями в предпринимательском, а не административном стиле, обеспечивая инновационное развитие этих организаций в сложном мире. Специалистов, желающих самостоятельно, результативно и эффективно создать свой собственный бизнес или изменить свой стиль деятельности в качестве наемного менеджера с административно-исполнительского на предпринимательский. Менеджеров и специалистов компаний, желающих развить компетенции для реализации инновационных проектов любого уровня и формирования эффективного инновационного механизма в своей организации. Ломоносова ведущими преподавателями, обладающими как академическими, так и менеджерскими компетенциями, а также личным опытом предпринимательства и управления.

Как бизнес-школы завлекают слушателей на курсы

На кого рассчитано обучение, что оно даст и каких результатов ждать — читайте в нашем материале. Это студенты, люди с опытом предпринимательства или без него? В Школу бизнеса приходят люди, принадлежащие к абсолютно разным социальным группам. Иногда нас лекторов школы это немного пугает, так как совершенно разные цели обучения и ожидания участников школы могут привести к снижению эффективности занятий.

Именно поэтому перед началом занятий каждый участник рассказывает о своих наработанных проектах, чего он ждет от школы, на чем хочет сделать акцент при обучении и т.

Курс: mini-MBA: финансы. Повышение квалификации. Методы оценки инвестиций: сущность, достоинства и недостатки, комплексное.

Необходимость развития стратегического мышления - это основная причина, по которой я поступаю на программу МВА. Кроме того, в потоке неотложных дел, задач, встреч мы все-таки варимся в своем собственном соку, и тактические вопросы бизнеса откладывают на"потом стратегические сессии". Я рассматриваю учебу на МВА как специально выделенное время для стратегической сессии в бизнесе.

С профессионалами, ведущими профессорами, преподавателями, авторами учебников и статьей, и с теми, с кем буду учиться в одной группе. Ведь не секрет, что в современном мире вопрос, откуда почерпнуть информацию, не стоит. А вот найти время, чтобы прочитать, обсудить, понять, как действует тот или иной механизм, или получить совет - вот что сложно.

Написание и защита индивидуального проекта Перерывы между сессиями позволят вам максимально усвоить и применить на практике инструменты, полученные на сессии. Внутренние и внешние коммуникации: Использование модели в профессиональной деятельности. Развитие базовых управленческих компетенций главного бухгалтера 4 часа Круглый стол с главными бухгалтерами и финансовыми директорами компаний, лидеров сферы 2 часа 25 августа, Организация бухгалтерского учета в компании 8 часов:

Premium MBA · Executive MBA · Online MBA · Mini MBA МВА Стратегический менеджмент (дистанционная программа) Моделирование и количественный анализ в менеджменте; Маркетинг case-курс; Логистика и инвестиции.

Фактом отправки заявки Вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку Школой Ваших персональных данных. Дополнительно доплачивать ничего не нужно. Если вы проживаете зарубежом, то оплата производится в национальной валюте по курсу рубля в ЦБ РФ на дату оплаты. Количество мест по акции ограничено. Это инновационные курсы повышения бизнес квалификации, объединяющие в себе все преимущества классического образования в области менеджмента и достоинства удаленной формы дополнительного бизнес-обучения сокращенной программы МБА.

Концентрированное знание, опыт лучших специалистов в каждой области, высокотехнологичная методика проведения занятий — вот главные достоинства курсов. Программа профессиональной переподготовки - рассчитана на часов интенсивного обучения в формате и включает 6 модулей по ключевым направлениям бизнес-обучения. - представляет собой краткосрочные курсы повышения квалификации и заочного обучения, предполагающие прохождение программы в течение месяцев в максимально удобном формате для занятых, успешных и динамичных людей.

Программа рассчитана на освоение наиболее современной, актуальной и практической бизнес-информации и достижение максимальной профессиональной компетенции. Это позволяет нашим студентам и выпускникам мгновенно использовать полученные знания и умения в личной карьере и добиваться новых вершин. Разнообразие форм и методов дистанционного обучения в формате мини-мба: Вы получаете международный диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере управления.

и - (Все города)

Каждый модуль курса, помимо аудиторных занятий и домашнего задания к нему, подкрепляется выверенным списком материалов для самостоятельного ознакомления. Я не встречал в своей практике лучшей подачи материала по финансам — это именно то, что нужно каждому руководителю, чтобы на равных разговаривать с бухгалтерией, аналитиками по управленческому учету, а наибольшую ценность этот модуль может принести владельцам бизнесов и частным инвесторам, чтобы уметь рассчитывать эффективность своих инвестиций.

Думаю, открыв презентацию каждого модуля через год, можно за 20 минут восстановить ключевые знания по каждому направлению и в этом существенный плюс этого курса, по сравнению с другими, более продолжительными программами . Для моего развития, это были 10 самых эффективных недель года. Во-первых, от это - сбалансированный учебный план, методология и подача материала по лучшим международным стандартами.

Мини MBA для главных бухгалтеров в e-commerce. Цель курса: Понимать стратегические цели бизнеса и окупить инвестиции в обучение сразу.

Особенностями являются ориентация на практический опыт и охват различных областей управления. Условно их делят на две группы: Отраслевые программы в основном создаются под заказы крупных компаний. Из отраслевых программ на российском рынке присутствуют со специализацией в области управления недвижимостью, гостиничного и туристического бизнеса.

На Западе акцент делается не на разнообразии программ, а на том, как зарекомендовала себя школа в определенных направлениях обучения. За счет этого в рамках стандартной -программы студентам предлагается больше курсов по выбору, — поясняет менеджер проектов крупной российской компании. Занятия по такой программе проводятся без отрыва от работы, а стоимость обучения обычно выше, чем при получении .

Бизнес-школы и дипломы Раньше единственным способом получить западный диплом было отправиться на обучение за границу. Сегодня существуют программы, разработанные совместными усилиями западных и российских бизнес-школ, которые позволяют студентам получить диплом западного образца, не выезжая из страны и экономя значительную сумму денег. В основе таких совместных программ лежит западный учебный курс, адаптированный к российской специфике, в том числе и в части - .

Полный курс «РАЗВИТИЕ бизнеса»

Мы также помогаем фондам и общественным организациям. Ряд моих знакомых ранее уже проходили курс - и хорошо отзывались. Я был в ожидании довольно полезных знаний.

МИНИ МБА России, СНГ и Восточной Европы. Бизнес не терпит пассивности и пусть курс Mini МВА станет стимулом к проявлению активности. мер по привлечению инвестиций, разработать альтернативный план действий.

Как построить карьеру Принято считать, что после прохождения — программа профессионального высшего образования жизнь и карьера меняются кардинально. Чтобы выяснить, насколько это мнение соответствует истине, расспросил выпускников системы : Первое образование дало мне хорошую теоретическую базу, но недостаточно понимания, как применять на практике полученные знания. Большую часть того, чему я научился в менеджменте до получения , пришлось накапливать опытным путем.

Начав карьеру в сфере и веб-разработки, довольно скоро стал руководителем: Скоро я понял, что мне сильно не хватает навыков управления, стратегического и бизнес-планирования.

: инвестиции

Умение разложить по полочкаам полученную информацию. Фирсов Ярослав Юрьевич Спа ибо РШУ за качественные и современные знания о принципах функционирования и различных областях деятельности бизнеса. Начиная с организации учебного процесса, и заканчивая информационностью материала и профессионализмом преподавателей обучения - Все на высоком уровне! Спасибо преподавателям и коллективу РШУ. Полученные знания в корне меняют подход к бизнесу и полностью меняют взгляд на окружающую действительность.

Цены на курс МБА, отзывы выпускников. спецпроект по поиску партнеров и инвесторов; спецпроект по трудоустройству выпускников; консалтинговый.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Курс повышения квалификации"Инструменты и лучшие практики привлечения инвестиций и государственно-частного партнерства" Одним из фундаментальных изменений,характеризующих перестройку российской экономики в течение последних шести лет,является интенсивное формирование финансового сектора, активное развитие финансовых рынков и создание соответствующих институтов. инвестиции остаются наиболее острой проблемой среди ключевых условий, определяющих ход реформ.

Глобальный характер проблемы инвестиций - необходимость создания инструмента анализа и прогнозирования ситуации в этой области. Обучение слушателей инструментами и лучшими практиками привлечения инвестиций и государственно-частного партнерства. Получение теоретических и практических навыков привлечения инвестиций для финансирования проектов государственно-частного партнерства. Узнать об основных источниках и особенностях финансирования инвестиционных проектов.

- . Курс для лидеров бизнеса

Знания и умения — главное, но не единственное, что дает -образование. Одна из основных причин востребованности программы в том, что степень мастера делового администрирования существенно повышает рейтинг специалиста на рынке труда. Об этом наглядно свидетельствуют и данные статистики.

Прошла в МИРБИС курс МВА по специальности «маркетинг и стратегическое и поиска инвесторов и партнеров для совместного производства. на курсы мини-MBA, а во-вторых, на базе крупного института.

Настоящий отчет посвящен теме массовых онлайн-курсов для частных лиц и не затрагивает корпоративный сегмент. Данная градация верна и для зарубежного рынка. Основной продукт образовательных платформ — это контент. Существует несколько возможных способа его производства: Этим занимаются такие агрегаторы, как , и другие.

Например, переводит популярные курсы с американской площадки . Например, записи вебинаров . Например, , Универсариум, и ряд других. Преобладающей тенденцией является снижение востребованности сайтов-агрегаторов и повышение спроса на отобранные качественно подготовленные и снятые курсы. Выступать обучающей, рекрутинговой и площадкой для компании Наиболее перспективными являются гибридные модели, предлагающие — смесь онлайн и офлайн обучения. Например, одна из трех крупнейших американских платформ недавно перешла именно на эту модель.

Начиная с года платформа предлагает платные курсы с постоянным сопровождением, проверкой заданий, обратной связью и дипломами как альтернативу бесплатным самостоятельным курсам. Курсы создаются на деньги компаний, заинтересованных в квалифицированных сотрудниках и сопровождаются их экспертами. Курс создан компанией для популяризации и развития новых приложений.

Бизнес-образование -

Учиться она пошла через полтора года работы менеджером среднего звена, по совету супруга, окончившего полный МВА. Стоимость полноценного МВА тогда была ей не по карману. Результатом учебы Светлана Зубарь осталась довольна: Основная аудитория мини-МВА -- миддл-менеджмент , а также собственники мелкого бизнеса.

Особенно актуальны эти программы для управленцев, которые не имеют профильного экономического или маркетингвого высшего образования.

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

года Российское государство более не регулирует деятельность бизнес-школ: Поэтому государственные стандарты МВА и блоки дисциплин являются на сегодняшний день устаревшими. Блоки дисциплин по однородной тематике СБ — Среда бизнеса . Экономико-правовая среда бизнеса понимать значение макроэкономических факторов для деятельности компании, закономерности экономического поведения производителей и потребителей в условиях рынка, опираясь на знание экономической теории; ясно осознавать современные проблемы и перспективы социально-экономического развития России и своего региона ; усвоить юридические понятия и понимать механизм, регулирующий предпринимательскую и иную деятельность организаций в правовой системе РФ.

Корпоративное управление сформировать современное понимание корпоративного управления, включая отношения собственников и менеджеров, взаимодействия бизнеса и общества и другие; воспринять концепции социальной и экологической ответственности бизнеса, выработать приверженность цивилизованным этическим нормам его ведения. Институциональные отношения уметь рассматривать экономику и бизнес с позиций общественных институтов и институциональных инструментов; уметь осознавать и оценивать влияние, которое институциональные отношения собственности, слияний и поглощений, взаимоотношений государства и бизнеса и т.

Финансово-кредитная система понимать и учитывать при управлении организациями устройство и принципы работы финансовых рынков, характер финансово-банковской, налоговой, бюджетной системы; понимать сущность и вырабатывать навыки отношений с финансово-кредитными организациями. Бухгалтерский учет и финансовый анализ для менеджеров иметь ясное и конкретное представление о бухгалтерском финансовом и управленческом учете как о базе принятия управленческих решений; понимать содержание основных форм бухгалтерской финансовой и управленческой отчетности: Управление финансами фирмы понимать сущность базового инструментария финансового менеджмента, таких как: Финансовые технологии Конкретизировать и углубить знания и навыки в области бухгалтерского учета, финансового анализа и финансового менеджмента для выработки компетенций, наиболее соответствующих своим задачам и карьерным предпочтениям с учетом предоставляемых возможностей по выбору образовательного учреждения, а также слушателей , что включает: М — Менеджмент .

Управленческие технологии Конкретизировать и углубить знания и навыки в применении разнообразного инструментария управления организациями по следующим аспектам по выбору образовательного учреждения и слушателей: Человек в организации .

Образовательная программа мини-МБА Бизнес-интенсив