Коучинг — новый инструмент продаж

Бизнес-коучинг Предлагаю Вам бизнес-коучинг - процесс взаимодействия бизнесмена и коуча с целью повышения результативности работы бизнесмена и увеличения ее эффективности. Бизнес-Коучинг — это вид взаимодействия между человеком, применяющим коучинг называющегося коучем , и клиентом коучинга, которое направлено на развитие способностей навыков, умений клиента коучинга, и при котором отсутствует подотчетность и власть. Это весь список задач, которые решает бизнесмен в своей повседневной работе: Это определение целей бизнеса, как стратегических, так и тактических, Поиск эффективных путей достижения целей выработка стратегии развития бизнеса Это задачи распределения имеющихся ресурсов для достижения целей Это и задачи, связанные с построением организационной структуры компании и описания бизнес-процессов Это также и задачи, связанные с подбором персонала, с определением должностных обязанностей, мотивация персонала и построением правильных отношений со своими подчиненными. Это также задачи, связанные с обучение персонала и развитием их компетенций навыков Зачем бизнесмену нужен коуч? Коуч нужен для того, чтобы:

Что такое лайф коучинг и как на нам заработать

Коучинг в бизнес-целеполагании Чёткая и структурированная постановка целей в бизнесе помогает их быстрой реализации. Но в современном мире, который быстро и непредсказуемо меняется планирование на длительный срок стало невозможным. Коучинг предлагает гибкие методы бизнес-планирования, исходящие из целей и ценностей личности.

Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана уже практически невозможно - якобы “авторские” методики кочуют от коуча к коучу, .. Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 руб.

Помогать владельцам бизнеса построить долгосрочный бизнес, сделать его более структурированным и более управляемым. Я, Алексей Дроздов, помогаю владельцам малого и среднего бизнеса получить больше свободного времени в жизни через составление написание и реализацию Системы Развития бизнеса и делегирования части своих функций сотрудникам, и делаю это по Технологии Стратегического Планирования на Стратегических Сессиях и индивидуальных консультациях лично и по Скайпу.

Мой путь в консалтинге: Забавно, что потом у нас это название кто-то позаимствовал причем уже позаимствовали дважды , но мы не в претензии, так как авторские права на название мы не оформляли. А в мае года я получил Сертификат коуча. После чего начал практиковать индивидуальный коучинг для руководителей и сотрудников различных компаний. Впоследствии я начал также проводить организационный консалтинг в малых и средних организациях.

И вот что я обнаружил. Большинство руководителей различного уровня от генерального директора до начальника отдела не придают большого значения развитию своих управленческих компетенций и развитию своих подразделений и компаний. Поэтому я начал практиковать бизнес-коучинг для руководителей малого и среднего бизнеса для повышения результативности и эффективности работы руководителей компаний.

Станислав Шекшня Прислушайтесь к советам профессионального тренера Ответ на этот вопрос кроется в том, как должны подготовиться к тренингу сам коучи — то есть клиент. Известные американские консультанты в области лидерства Дон Грейсон и Керри Ларсон выделяют 7 основных барьеров, которые мешают руководителям получить максимальные результаты от коучинга. По моим наблюдениям, эти фобии, предубеждения и ожидания в полной мере присущи топ-менеджерам российских компаний.

Получите востребованную специализацию в бизнес коучинге, используйте навыки коучинга Командное бизнес планирование и постановка целей.

В менеджменте это система отношений, при которой специалист по развитию бизнеса и повышению мотивации поддерживает и сопровождает клиента до тех пор, пока он не достигнет поставленной цели в соответствии со своими запросами. Бизнес как спорт Коучинг как направление деятельности зародился в спорте. Этому процессу способствовали Тим Гэллви, Томас Дж. Тим Гэллви в г. Таким образом, он заложил некую идеологическую базу коучинга.

Отцом-основателем коучинга считают Томаса Дж. Он работал финансовым консультантом, попутно наблюдал за своими клиентами и делал умные выводы о том, что самые успешные клиенты нуждаются в поддержке своей профессиональной деятельности. Так было положено начало мощной индустрии коучинга. Англичанин Джон Уитмор пошел еще дальше и понес идеи коучинга в менеджмент и корпоративный бизнес. Корпоративное бизнес-направление в коучинге — его дитя. Далее это направление совершенствовалось, вбирая в себя данные из таких наук, как психология, философия, менеджмент, логика, аналитика.

Настраивать клиентов на успех может не каждый. Чтобы стать специалистом в этой области, нужно много и основательно учиться. Зато потом тренер становится сертифицированным коучем со всеми вытекающими умениями и высокой стоимостью своих услуг.

Татьяна Мороз

Составление бизнес-плана предприятия и ТЭО Коучинг коуч , бизнес школы, начать бизнес, тренинг продаж Сделайте ваш бизнес эффективным! Открывая свое дело, необходимо владеть набором определенных навыков и умений, которые помогут правильно выстроить ваш бизнес. Разработка бизнес-плана, стратегии развития компании требует не только финансовых затрат, но и дополнительного обучения.

Начать бизнес несложно, труднее вывести его на нужный вам высокий уровень. Если вы не знаете, как начать свой бизнес, добиться успехов в интересующей вас сфере деятельности, не слышали о существовании бизнес-школы Москва , не учитываете личные финансы, вам необходим тренинг эффективных продаж.

Услуги для бизнеса: бизнес план, построение отдела продаж, дистанционное обучение, коучинг.

Все вопросы тщательно прорабатываются и решаются оперативно и профессионально. Без бизнес плана, на представлениях, существующих только в голове, довольно сложно учесть все детали и не упустить важного. Создание финансовой модели — Финансовая модель наглядно покажет возможные сценарии развития предприятия и поможет оценить ключевые риски, характерные для рассматриваемого бизнеса. Таким образом, удастся значительно снизить неопределенность при принятии решений.

Маркетинговые исследования — выполняются опытными квалифицированными специалистами и предполагают не только изучение рыночной ситуации, но и оценку эффективности бизнес идеи, а также глубокое исследование конкурентной среды и прочих факторов, оказывающих существенное влияние на бизнес. Построение отдела продаж — Вы получите команду активных сотрудников, эффективных в работе с клиентами, корпоративную книгу Продаж, где прописана четкая система продаж компании, что даст возможность дальнейшего масштабирования бизнеса.

Система дистанционного обучения — это коучинг система по постановке отдела продаж и обучению менеджеров и РОПов по ведению переговоров для тех, кому интересно увеличение объемов продаж.

Коучинг в бизнес-целеполагании

Что такое стратегический коучинг и зачем он нужен компании? Стратегическая коуч сессия — это форма групповой работы с командой топ-менеджеров или сотрудников которые принимают участие в разработке стратегических решений, в ходе которой команда решает реальные стратегические задачи организации. Суть стратегического коучинга состоит в том чтобы выявить потенциал долгосрочных альтернатив развития для организации. Определяются критерии бизнес результата в долгосрочной перспективе.

Бизнес-план — план, программа осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках.

Коучинг"Шагаем в бизнес" Вниманию предпринимателей! Обучение начинающих, опытных предпринимателей и тех, кто пока только интересуется бизнесом. Это наставничество опытных тренеров и проведение практических занятий в режиме игры с моделированием и решением реальных задач, с которыми сталкиваются владельцы бизнеса. Был замечен высокий интерес со стороны молодых предпринимателей и тех, кто еще только думает заняться бизнесом.

По словам самих организаторов, данные мероприятия помогают начинающим молодым предпринимателям решить практические вопросы и приобрести опыт ведения бизнеса, а тем, кто только еще думает открыть свое дело, вселить уверенность и наметить путь развития. Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших вопросов. Сотрудники компании"Верное решение" обучают начинающих и опытных предпринимателей в формате коучинга, мастер-класса, тренинга, оказывают услуги консультационного сопровождения, разрабатывают необходимую документацию, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам.

Сертификационный курс"Бизнес коучинг" ( )

Евгений - мульти-предприниматель, глава мощнейшего интернет-сообщества"Альянс свободных предпринимателей". Так вот, недавно он раскритиковал мой бизнес-план и со словами"Ищите деньги, Анна Александровна", отправил на доработку. Этот призыв был направлен на то, чтобы я привела в равновесие статьи доходов и расходов, пересмотрела стоимость своей программы и показала адекватный уровень прибыли.

В общем, после ТАКОЙ перезагрузки, я вспомнила про свой красный диплом финансиста и принялась за дело! Кстати, именно после этого, я решила сделать интенсив по финансовой грамотности, ценообразованию и бизнес-планированию для коучей. С года, проводя свои марафоны и курсы в интернете больше"для себя", я абсолютно не хотела воспринимать эту деятельность как бизнес-процесс.

Евгений Ходченков не принял мой бизнес-план . Так вот, недавно он раскритиковал мой бизнес-план и со словами"Ищите деньги.

В оглавление Коучинг — одна из наиболее быстрорастущих отраслей управленческого консультирования. По данным Международной федерации коучей , сейчас в мире работает более 40 сертифицированных бизнес-коучей. Дневные ставки коучей в развитых странах могут колебаться от одной до 30 тысяч долларов. Еще двадцать лет назад работать с коучем для руководителя считалось экстравагантным, а десять лет назад — модным.

Сегодня коучинг становится почти столь же распространенным среди высшего менеджмента, как работа с бизнес-консультантами, аудиторами, специалистами по подбору персонала. Этот перевод хорошо передает основную суть коучинга — достижение заданных изменений в поведении человека. Фактически бизнес-коучинг можно описать как партнерство между коучем от английского и его подопечным, коучи ударение на последнем слоге, от английского , целью повышения его результативности, которое достигается за счет повышения мотивации, изменения профессионального поведения стиля и нахождения ответов на трудные вопросы.

Консультирование, коучинг, бизнес-планирование

Полезные материалы Стратегическое управление связано с целенаправленной деятельностью для изменения качественных характеристик организации системы. Необходимо построить образ будущего состояния организации, системы, собственной жизни. Сценарий — способ достижения целей.

Концепция проекта предполагает, что компания будет заниматься разработкой и проведением тренингов, коучинг-сессий и бизнес.

Предлагаю владельцам малого и среднего бизнеса составить Стратегию Развития бизнеса на год. В процессе составления можно посмотреть на ситуацию на рынке и действия конкурентов, можно описать свои сильные стороны, найти новые возможности для развития вашего бизнеса и составить список конкретных задач на текущий год. В чем особенность составления Стратегии развития совместно с бизнес-коучем? Нужна ли вам стратегия развития?

Тест предназначен для владельцев малого и среднего бизнеса, у которых отсутствует стратегия развития бизнеса. Вы довольны бизнес-результатами предыдущего года? У вас увеличились обороты, объемы продаж, прибыль? У вас в бизнесе в организации стало больше порядка и меньше хаоса?

Обучение с целью развития и достижения результатов

Разработка бизнес-планов, помощь в обосновании бизнес-идеи для инвестора Другое дело - персонализированная, индивидуальная информация. На нее спрос никогда не иссякнет. Что имеется в виду под персонализированной информацией?

Что такое лайф-коучинг и как на нем заработать ГлавнаяБизнес с нуля целевую аудиторию, направленность и наметить общий план работы.

Девятилетний опыт работы в сфере бизнес - планирования самых различных отраслях. Знание реальной ситуации в регионе. Учет специфики развития различных отраслей. Сотрудничество с государственными организациями и независимыми экспертами. Еще одним преимуществом является предоставление гарантий на выполненные результаты. Наша компания заинтересована в успехе своих клиентов и дальнейшем сотрудничестве, поэтому гарантирует выполнение своих обязательств.

Зачем Вам нужна разработка бизнес-плана? Если вы хотите, чтобы ваш проект привлек инвестиции и в дальнейшем развивался, приносил стабильную прибыль и с годами только расширялся, то ваша идея нуждается в бизнес-плане. Это необходимо для того, чтобы оценить все основные моменты и важные особенности предстоящего бизнеса. Также бизнес-планирование позволяет четко и подробно объяснить бизнес-идеи для банков и инвесторов, что значительно повышает шансы на получение финансирования.

Также план помогает увидеть всю картину проекта полностью:

Трансформационная коуч-сессия «Бизнес-планирование»