Клуб настольного тенниса как бизнес!

Настольный теннис — излюбленное времяпровождение и для любителей, и для профессиональных игроков. Это отличный вид спорта, позволяющий сбросить напряжение и быстро прийти в хорошую форму. Вот почему столы для настольного тенниса можно встретить не только в спортивных комплексах, но и в офисах, учебных заведениях, лагерях отдыха и т. На популяризации этого вида спорта можно начать зарабатывать неплохие деньги. Направление деятельности подобного заведения будет зависеть от предпочтений и финансовых возможностей предпринимателя. Сколько нужно денег для открытия теннисного клуба Если стартовый капитал бизнесмена ограничен, ему следует открыть клуб развлекательного типа и организовать игры для любителей. В случае неограниченных финансовых резервов имеет смысл создать теннисный клуб профессионального уровня, где будут проводиться различные состязания. Для того чтобы войти в этот бизнес, необходимо обладать инвестиционным капиталом минимум полмиллиона рублей. Его можно будет разместить в одном из крупных торговых центров.

Как открыть теннисный клуб

Это отличный вид спорта, позволяющий сбросить напряжение и быстро прийти в хорошую форму. Вот почему столы для настольного тенниса можно встретить не только в спортивных комплексах, но и в офисах, учебных заведениях, лагерях отдыха и т. На популяризации этого вида спорта можно начать зарабатывать неплохие деньги. Для этого можно воспользоваться бизнес-идеей открытия теннисного клуба.

Направление деятельности подобного заведения будет зависеть от предпочтений и финансовых возможностей предпринимателя. Сколько нужно денег для открытия теннисного клуба Если стартовый капитал бизнесмена ограничен, ему следует открыть клуб развлекательного типа и организовать игры для любителей.

Полина Глухова выбрала 9 теннисных клубов, где можно арендовать корт и Расписание таких тренировок есть на сайте. действительности (клуб находится на крыше бизнес-центра «На Спартаковской»).

Для внутренних кортов используется синтетический твёрдый ковёр, для кортов под открытым небом — искусственная трава. Не так часто можно найти подобное покрытие на профессиональных площадках для игры в теннис, однако для любительской игры вполне подойдёт. Требует не столь тщательного ухода, как многие другие типы покрытий. Представляет собой асфальтовый или бетонный слой, нанесённый на почву.

Может быть покрашен в любые цвета благодаря наносимому синтетическому слою. Легки в уходе, но достаточно дорогие из-за сверху наносимого дополнительного слоя акрилового водного состава. Часто можно увидеть на профессиональных кортах.

Юрий Сохор крайний слева Юрий Сохор Расскажите поподробнее о любительском теннисном туре? Судя по сайту, в нём играют или, как минимум, играли около человек? Это реальный успех городского масштаба!

Теннисный клуб Хоккайдо по Коммунистический пр., Б, за зданием Хоккайдо Центр в Сахалин.Бизнес Справочник. Переходов на сайт:

Доходы Как открыть теннисный клуб — бизнес-план Формируя бизнес-план теннисного клуба, нужно учесть тот факт, что постройка открытых кортов подойдет только для личного использования. Большие затраты и погодные ограничения исключают получение прибыли. Поэтому следует устанавливать закрытые корты. Аренда площади в данном случае также неразумна. Постройка кортов требует значительных площадей — цена аренды за несколько первых лет равна затратам по возведению личного сооружения.

Поэтому, стоит учитывать только варианты постройки ангара. Однако следует опасаться слишком дешевых предложений, в результате которых заказчик получит корты низкого качества, не годные для использования. Взаимодействовать стоит только с фирмами, авторитетными на потребительском рынке. Для воплощения в жизнь своей деятельности нужно оговорить здание с пожарными и СЭС и зарегистрировать ИП.

Услуги Проведение занятий с тренерами и сдача в аренду теннисных кортов. Анализ рынка Эти услуги очень востребованы, но необходимого количества кортов, подобающего качества, нет даже в Москве. Действующие клубы принимают только постоянных клиентов. Поэтому человек, располагающий необходимой суммой, добьется реализации своего бизнеса в любом крупном российском городе.

Бизнес идея: как открыть теннисный корт

Планирую переехать в следующем году в небольшой город с населением примерно около 40 тыс. Причём город динамично развивается, население постоянно растёт. Давно думаю над идеей открытия клуба НТ. В населённом пункте где я сейчас живу население всего до ч.

Продам готовый бизнес: Популярный клуб настольного тенниса. спортивной формы, инвентаря и аксессуаров; Действующий интернет-сайт.

Бизнес-план академии тенниса или что лучше: И пусть буквально эту присказку никто не воспринимает, отношение к теннису как к элитному виду спорта еще не вполне себя изжило. Футбольные поля, баскетбольные или волейбольные площадки нередко располагаются при школах, в районах многоквартирных домов, особенно старой застройки. Платные корты, как правило, расположены на территории спортивных сооружений, стадионов или крупных офисных центров. Средняя стоимость аренды зала — тысяча рублей в час, с тренером — от полутора до двух тысяч за час занятий с тренером.

Таким образом, даже по самым приблизительным подсчетам месячный абонемент на посещение крытого корта будет стоить около тысяч рублей. Высокая цена за аренду спортивных площадок является серьезным препятствием развития дисциплины большого тенниса, данный спорт пользуется популярностью у весьма ограниченной части населения.

Бизнес-идея: клуб настольного тенниса

- - это возможность интересно проводить время в уютной, гостеприимной атмосфере, занимаясь любимым спортом. Решение Продукт или Услуга Удобное расположение, профессиональное оборудование, высокий уровень сервиса, высококвалифицированный, дружественный персонал. Конкуренты Есть ряд клубов настольного тенниса в Киеве. Но назвать их конкурентами сложно.

Как только ваш бизнес пойдет в гору и вы накопите порядочную сумму, то можно смело открыть клуб настольного тенниса. Благодаря этому вы.

Главная — Бесплатная консультация — Консультация пользователя — Идея открыть клуб настольного тенниса Идея открыть клуб настольного тенниса Салтанов Данила Юрьевич 17 января Давно витает в воздухе идея открыть клуб настольного тенниса в нашем городе-уже миллионнике. Школа олимпийского резерва, где также проводят соревнования, человеку с улицы доступа нет, нужно записываться в секцию. Планы на открытие клуба: Организация досуга желающих посредством игры в настольный теннис, детская секция, соревнования, турниры.

Насколько востребовано данное направление бизнеса? Могу ли я рассчитывать от государства субсидии, к примеру, частичной оплаты аренды помещения так как это самая высокая статья расходов?

Бизнес-план теннисного корта

Он позволяет поддерживать хорошую физическую форму и в то же время не требует специальной подготовки. Поэтому столы для него встречаются не только в специализированных центрах, но и в офисных помещениях, школах, вузах, базах отдыха и т. Желающих заниматься им много, поэтому при правильном подходе можно организовать прибыльный бизнес.

Концепция бизнеса Направление работы клуба зависит от приоритетов и первоначальных возможностей бизнесмена.

Поэтому, открыв собственный клуб настольного тенниса, можно Практика показывает, что для открытия собственного бизнеса в этой сфере.

Идеи бизнеса Спорт Этому остается только радоваться, ведь мода на здоровье — явление полезное. К тому же любовь к спортивным играм можно обыграть в коммерческом ключе и построить бизнес, который принесет его владельцу хорошую прибыль, а клиентам — удовольствие и здоровье. Речь идет о теннисном клубе, посвященном виду спорта, популярному во всем мире. Тем не менее, обилия конкурентов в данной нише, особенно если речь идет о небольшом городе, ожидать не стоит, потому что страсть к теннису пришла к нам от заграничных спортсменов, и на данный момент только развивается и приносит свои плоды.

Как открыть собственную теннисную школу и наслаждаться интересным и прибыльным делом? Профессиональная игра в теннис не может осуществляться без корта. И тут мы сталкиваемся с потребностью в первом выборе: Если задача заключается в получении прибыли, второй вариант станет правильным ответом на вопрос. Несмотря на привлекательность открытого корта, он не защитит игроков от холодов и осадков, а ведь превращать свой бизнес в сезонное мероприятие, смысла нет. Если вы решили отдать предпочтение аренде, подумайте о том, что понадобятся огромные площади, а, следовательно — высокие затраты обеспечены.

Как показывает опыт бизнесменов, постройка корта окупится быстрее, чем вы поймете, что тратите на аренду слишком много. Следующий этап — урегулирование вопросов с контролирующими службами для безопасности дела и клиентов. Что касается анализа рынка, можно смело заявить, что спрос на услуги аренды корта и занятий с тренером выше, чем предложение, даже если речь идет о крупных мегаполисах:

КАК ОТКРЫТЬ КЛУБ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА (совместно с Маратом Хайруллиным)