Кислородный бизнес! 7 секретов как открыть прибыльный кислородный бар!

Кислородные коктейли Многие, наверное, из вас помнят, как в советские времена во время отдыха в санаториях и профилакториях традиционным атрибутом был кислородный коктейль. Сегодня же эта бизнес идея большая редкость. А ведь с нашей экологией и образом жизни глоток свежего воздуха никогда не помешает и начать свой бизнес по изготовлению подобных коктейлей должен быть прибыльным. Торговые точки лучше всего размещать в спа-салонах, куда ходят люди, заботящиеся о своей красоте, в университетах — в качестве продукта для похудения и лечебных заведениях — для более скорого выздоровления. Реализация бизнес идеи: Для того чтобы открыть новый бизнес необходимо закупить специальное кислородное оборудование:

Бизнес идея - Производство кислородных коктейлей.

Новиков Сергей , Автор статьи Для тех, кто постоянно проживает в мегаполисах, да и вообще в крупных городах, а особенно живущих за счёт промышленных комплексов уже незаметно, насколько сильно испорчена экология их места жительства. Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть.

А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна. Что далеко ходить?

Бар кислородных коктейлей открыть несложно, а круг постоянных клиентов, . свой кислородный бар важно досконально проработать бизнес-проект.

Городская отдушина: Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников.

Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло. А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты.

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Капитальные инвестиции: Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно.

Кислородные коктейли – это напиток насыщенный кислородом, в верхней части которого образуется пенная «шапка». В качестве основного.

Одним из них является оздоровление организма кислородными коктейлями. Эти напитки были популярными еще в советские времена. Их часто использовали в санаториях для укрепления иммунитета отдыхающих. Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей для бизнеса. Свидетельством этого является повсеместное открытие баров, где продается подобная продукция. Кислородные коктейли полезны как для взрослых, так и для детей. Их охотно покупают представители старшего поколения, знающие о полезных свойствах таких напитков.

Насколько выгоден бизнес по продаже кислородных коктейлей?

Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна. Что далеко ходить? Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо. Правда, уже на следующий день снова привыкните.

Как открыть бизнес по продаже кислородных коктейлей обеспечить оперативную доставку, а также рассказать Вам свой опыт.

Идея для малого бизнеса: Кислородные коктейли выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, помогают избавиться от депрессий и мигреней, улучшают цвет лица и повышают работоспособность. Идею кислородных коктейлей в х годах прошлого века придумал наш соотечественник, ученый Н. Благодаря своим полезным свойствам эти коктейли очень скоро стали популярны. Их в обязательном порядке вводили в рацион школьников, спортсменов и беременных женщин.

Но, со временем, это оздоровительно-профилактическое направление в нашей стране сошло на нет. Сегодня о необходимости употребления кислородного коктейля вновь заговорили, что связано с ростом количества оздоровительных заведений - фитнес-центров, санаториев. Почему кислородные коктейли являются выгодным предметом торговли, чем они привлекают своих покупателей?

Воздушные деньги, или Бизнес на кислородных коктейлях

Кислородный коктейлер Под расходными материалами подразумеваются пластиковые стаканчики и ложечки, сиропы и соки. Себестоимость одной порции коктейля составляет всего 1,5 рубля. Также необходимо арендовать 1- 2 метра площади, нанять продавца. Таким образом, начальный капитал для этой бизнес-идеи нужен в размере рублей. Эти вложения окупятся за несколько месяцев.

Кислородные коктейли на разных основах (соки, чай, молоко, . рабочими контактами и бесплатно прорекламировать свой бар.

Данный проект заслуженно считается высокорентабельным. Его привлекательность оправдывается такими факторами: Напитки получаются очень вкусными. Польза кислорода для организма подтверждается врачами и фитнес-тренерами. Он улучшает концентрацию внимания, повышает силы и работоспособность, налаживает обменные процессы, что тут же сказывается на хорошем самочувствии.

Приготовление кислородного коктейля не требует от продавца особых знаний и навыков.

Кислородные коктейли

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв.

Научим как организовать бизнес и продавать кислородные коктейли.

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозируемый доход: Срок окупаемости кафе-бара 11 месяцев. Несколько нюансов Стоит отметить несколько деталей, на которые стоит обратить внимание: Устанавливайте оборудование на видном месте. Предоставьте клиенту возможность видеть процесс приготовления коктейля.

Большое значение имеет умение оксиджея предугадывать желания посетителя и создавать уникальные вкусовые миксы. Яркие листовки с ознакомительной информацией на стойке привлекут дополнительное внимание. В итоге Если вы решились открыть кислородный бар, можно не останавливаться на детальном анализе конкурентов проверьте только их наличие. Эта ниша пока свободна.

Молочные коктейли"НА ЗДОРОВЬЕ"! Бизнес-предложение!