Бизнес-план: открытие собственного скейт-парка

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Описание предприятия и отрасли Крытый водный парк представляет собой универсальный центр активного отдыха и развлечений, предлагающий купание в бассейнах, прыжки в воду с трамплинов, катание на водных горках, ванны с гидромассажем, бани и сауны, и многое другое. Услуги аквапарка рассчитаны на удовлетворение запросов представителей всех возрастных групп и соответствуют мировым стандартам, как по уровню качества, так и по разнообразию. В соответствии с проектом, в состав аквапарка также будут входить гостиница, кафе, бары, автостоянка, и многое другое. Основная идея данного инвестиционного проекта предполагает развитие рыночной ниши развлекательной сферы активного отдыха социально-культурного характера в городе Уфа, за счет строительства нового уникального, с точки зрения инженерии и технологий, центра развлекательной индустрии - спортивно-оздоровительного комплекса с аквапарком закрытого типа. Аквапарк - это центр досуга, представляющий собой комплекс бассейнов, водных горок и аттракционов, ресторанов и кафе, торговых галерей и уютных магазинчиков, рассчитанный на ежедневную круглогодичную эксплуатацию. Аквапарк, по сравнению с обычным плавательным бассейном, предлагает более комфортабельные условия, большее количество мелкой воды, аттракционов и развлечений. Аквапарк является уникальным объектом по разнообразию интересов, которые он способен удовлетворить.

Бизнес план спортивного комплекса"Парк Экстрим"

Соответственно максимальной возможной загрузкой парка в сезон с апреля по октябрь будет 21 клиентов. При среднем чеке веревочного парка в руб. Однако, на практике пропускная способность веревочного парка и реальная посещаемость — два совершенно разных показателя. Реальная загрузка будет напрямую зависеть от маркетинговой поддержки и позиционирования парка. При данных объемах продаж выйти на окупаемость удастся на второй сезон работы парка. Затраты основного периода будут включать аренду площадки, зарплату сотрудникам, плату за услуги по охране, траты рекламу и -продвижение сайта, а также прочие расходы перчатки, мешки для мусора и т.

Бизнес план"Оказание парикмахерских услуг" Бизнес план"Парк экстрим" · Бизнес план"Создание спортивного комплекса для кольцевых.

Примеры бизнес-планов Бизнес - план Открытие спортивного комплекса. Представляется логичным открытие спортивного комплекса в. Пример бизнес - плана физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивным залом. Настоящий Бизнес - план предусматривает создание фирмы, способной Бизнес - план спортивного комплекса. Бизнес План спортивного комплекса.

бизнес планы из раздела:

Работы продолжаются в рамках глобальной модернизации ГЭС общей стоимостью 58,4 млрд рублей, которая увеличит установленную мощность электростанции на МВт к году. Стоимость ликвидации накопившихся отходов составит 6 млрд рублей. Территория шламонакопителя составляет 25 га, экологи считают, что он несёт угрозу окружающей среде. В рамках проекта планируется приобретение и ввод в эксплуатацию комплексов оборудования, которые позволят в качестве конструкционного материала при производстве судов использовать стеклопластик.

Проект предполагает расширение мощностей по перевалке растительных масел с — тысяч тонн до 1,5 млн тонн в год.

Уже в году в экстрим-парке Перми появится новый Площадь комплекса составит более тысячи квадратных метров. Шоу-бизнес В план бюджета Перми внесли реконструкцию Дворца Молодежи.

Ведь парку потребуются инвесторы, которым бывает виднее, каким должен быть их объект. Единственное пожелание, которое предъявляет компания, — соответствие уральской тематике парка. Проработка облика парка и направленность разных объектов не является окончательной. Надо понимать, что эскизный проект — это лишь канва. Функциональное назначение объектов, их архитектурно-планировочные решения будут уточняться при участии потенциальных инвесторов. К примеру, если поступит предложение о замене аквапарка на объект какой-либо другой направленности, это обсуждаемо на данной стадии.

Это, например, различные музеи, представители сферы народных промыслов. Они получат площадки и смогут проводить выставки, давать мастер-классы и реализовывать свою продукцию. Кстати, парком уже заинтересовались в общественной организации, объединившей областных ремесленников. Проект, в частности, предполагает создание Центра народных художественных промыслов.

Именно он, по словам общественников, мог бы стать центром культурного притяжения парка в Академическом. Проект пока временно действует на базе Свердловского педагогического колледжа.

Бизнес-план веревочного парка

Одним из них является сфера спорта, которая достаточно разнообразна, и получить прибыль в ней под силу каждому. Имея спортивное образование и желание заработать, можно организовать различные спортивные секции. Бизнес будет гарантированно приносить прибыль.

Компания Rope Park построили два новых этапа и троллей в экстрим парке Park построила веревочный парк в Борисполе на территории комплекса.

К сожалению, для стран СНГ они пока остаются неизведанным направлением среди всех видов развлечений, хотя примерно 10 лет назад в России уже были первые попытки построить что-то наподобие этого. К слову, на наших землях их строят вручную, а в Европе для этого существуют и специальное оборудование, и обученный персонал. Изображение использовано в качестве примера С чего начать?

С четкого плана по правильному обустройству веревочного парка. Такой вид бизнеса в будущем, при верном развитии событий, должен на выходе стать продуманным комплексом для активного отдыха всей семьи. Просто привязанные к деревьям канаты и деревянные брусья, размещенные в хаотичном порядке, конечно, могут прослужить некоторое время, но, поверьте, они достаточно быстро выйдут из строя и смогут стать весьма небезопасными и таким образом представлять угрозу человеческому здоровью.

Ни один бизнесмен не станет связываться с каким-либо сомнительным проектом, а в данном случае с небезопасным центром для отдыха. Именно поэтому для успешно развивающегося веревочного парка вам понадобится логически продуманный и выполненный из качественных материалов веревочный аттракцион.

Парк «Патриот» в Казани наполнят экстримом

Мотели, загородные дома отдыха и пансионаты, сельские гостевые домики, турбазы действуют уже по всей стране. Растет не только количество самих объектов, идет активный поиск их новой, более инновационной и привлекательной подачи. Семейный бизнес Российский мотель начинает обретать классические концептуальные формы и содержание, заложенные отцом-основателем этого бизнеса американцем Артуром Хайнеманом в году: Теперь происходит заметное смещение к американской модели: Гостиничные сети на этом рынке только начинают появляться.

На этот раз здесь разработали уникальный комплекс для Проект Ocean Dome – это почти настоящее солнце, настоящее Ocean Dome – это единственный парк, где парусные соревнования проводятся в закрытом пространстве. Для любителей экстрима здесь есть водные горки.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Готовый бизнес - Далеко не всегда имеет смысл тратить усилия на создание бизнеса с нуля или поддержку своего старого проекта. Как и всякий товар, бизнес продается и покупается. В этом разделе сайта находится исчерпывающая информация обо всем, что связано с покупкой и продажей готового бизнеса , а также о франчайзинге.

Размещенные здесь публикации помогут вам принять правильное решение, избежать распространенных ошибок и получить максимальную выгоду от операций с готовым бизнесом. Вы узнаете все о продаже бизнеса , о его оформлении, юридическом сопровождении и предпродажной подготовке, найдете всю необходимую информацию о покупке готового бизнеса , методах оценки, проверки и многом другом.

Имеются также подробные обзоры рынка, его инфраструктуры, полезные советы по продаже бизнеса, которые помогут вам правильно оценить бизнес , подготовить его к продаже, найти подходящих покупателей. Всё о бизнесе - Любой современный бизнес — это сложный многогранный процесс, требующий от предпринимателя большого объема знаний во многих сферах. К счастью, в современном мире доступ к информации стал простым как никогда.

В этом разделе сайта вы сможете найти всю информацию, необходимую для ведения собственного дела и развития карьеры , включая готовые бизнес планы , популярные бизнес книги , идеи бизнеса и многое другое. К вашим услугам — бесплатная электронная библиотека , в которой вы можете скачать книги по бизнесу, финансам и психологии от признанных экспертов в этих областях.

В материалах раздела представлено большое число примеров бизнес планов и бизнес идей для различных направлений бизнеса. Вы сможете ознакомиться с подробнейшей информацией об управлении финансами, персоналом, страховании, банковской деятельности и не только. В разделе также представлено большое число публикаций на тему карьерного роста, ценные советы руководителям, бизнес идеи.

КАЧАТЬ БИЗНЕС ПЛАН БЕСПЛАТНО

Культурно-развлекательный, спортивно-оздоровительный комплекс Многие люди стоят перед выбором, где и как лучше с пользой отдохнуть, поправить свое здоровье и т. Есть сотни, даже тысячи путей решения данного вопроса. Поставщики данных услуг находятся в постоянном поиске для повышения видов и качества предоставления данных услуг, увеличение объёма посетителей, а, следовательно, и увеличения прибыли.

Общая занимаемая площадь составит порядка га на первом этапе. На данной территории будет располагаться сам культурно-развлекательный, спортивно-оздоровительный комплекс с административно-хозяйственными постройками, автотранспортным парком в т.

Макет бизнес-плана, утвержденного постановлением Правительства РФ от бря г."Парк Экстрим" (скачать, КБ) 3. Строительство производственного комплекса по переработке отходов (скачать, 78 КБ)

Помогли ученые Бурятского научного центра СО РАН, которые предоставили в распоряжение мэрии снимки рельефа местности со спутника. Оказалось, что такое место практически под боком — в 10 километрах от города расположена гора Орлиная, рельеф которой как нельзя более удачно подходит для создания горнолыжного комплекса. Очень интересная гора, соответствующая всем стандартам. Тогда проект по строительству горнолыжной трассы на горе Орлиная был весьма скромным по размеру требуемых инвестиций — на обустройство горы требовалось всего млн рублей.

В дальнейшем к парку планировали проложить дорогу, поставить административный корпус, открыть на территории кафе и построить несколько коттеджей. Компания сделала всеобъемлющий комплексный проект обеих сторон горы с учетом розы ветров и климатических условий. Предусмотрены были даже дорожки для горнолыжного спуска разных категорий сложности.